и даже даром? ничего себе какие вы добрые и щедрые! коты-то теперь ведь в дефиците..
а по теме: как переезд влияет на кота? котов вообще-то в таких случаях с собой берут...это член семьи, которого завели вы, прекрасно осозавая, что кошки живут 15-20 лет...взяли на себя ответственность - вот и
несите ее до конца!
че то люди совсем с ума посходили......(((...а бедные животные страдают... ведь он вас любит и не поймет, почему вы его бросили..... да и никто не поймет.... переезд - это не причина предавать члена семьи....... обидно за котишку((((
4/3 |
| Поделиться:
Re: Отдам даром кота (рыжий окрас), 1,5 года, приу...
Охренеть можно.... как так отдать ????? Причем тут переезд??? я всегда с собой свою лапочку таскаю в поездки, даже у друзей не оставляю... поездом... и пофик что у мну багажа помимо кошки навалом обычно... сумочка, лоточек с напонителем, мисочка, влажный корм, справка от ветеринара и вперед!!! Пару
игрушек дитенку... шлеечка, по перрону на станциях погулять - и не боится моя красотулька - знает, что мамка всегда рядом с ней и не бросит....
И не такая уж большая проблема.... первый раз только куча опасений было, а после порядок... Вы МОТЯ, подумайте еще, прежде чем принимать
решение... животное ведь любит вас, привязано к вам, они очень остро чувствуют предательство.... плин, а если б вас бросили, беззащитную??? :weep:
4/3 |
| Поделиться:
Re: Отдам даром кота (рыжий окрас), 1,5 года, приу...
Я в шокЕ...Как так-то!!! Мотя, Вы чо! А ребенок у Вас есть? Он Вам, случаем, не мешает при переезде? Может, вместе с котом его,м? :ultra:
При чем тут вобще переезд? как кот Вам при этом помешает? Вот очень прям интересно. Да и как так можно-то...поиграли и выкинуть...Теперь вот волнуюсь, как
бы котишка не оказалася на ул...Чуется мне, что такое Мотя может запросто на улицу кота выкинуть :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)