питомник ищет любящие ручки, животным выведенным из разведения
в семью без маленьких детей и других животных
животные привиты, с ветпаспортами
обязательное условие - кормление суперпремиум кормами ,любить холить и лелеять
тел. 89085787897
кошечка Маис 4года
у меня нет деток, поэтому кошки вобще не знакомы с детьми, поэтому я сразу и пишу , чтоб потом недоразумений не возникало, потому что взрослый человек не станет обижать животное, а ребенку не объяснишь что нельзя за хвост таскать и тд.и тп..а так как мои не привыкли к такому обращению я не могу
знать реакцию на это :-)
а ребенку не объяснишь что нельзя за хвост таскать и тд.и тп..а так как мои не привыкли к такому обращению я не могу знать реакцию на это
моя донечка с 3 лет знала что кошей обижать нельзя а то очень больно будет )))) детки тоже
разные бывают ))))
удачи лысопопикам ))) эх эх...места моя безволосая.......но нельзя - уже и так перенаселение ...+ кошь моя Сарочка кого угодно из кошей со свету сживет за свою жилплощадь....эх эх...
хороших хозяев...
Цитата: От пользователя: зая моя (помощь"служебникам")
детки тоже разные бывают ))))
точно, мой сам всех домой таскает, даже убирает за ними иногда :-D :-
а сфинксы они такие лапки, мне кажется подружатся со всеми, у меня Джесс обожала всех, сына лапками топтала, а появилась то же
взрослой и деток не думаю, что видела.... :-)
Цитата: От пользователя: зая моя (помощь"служебникам")
моя донечка с 3 лет знала что кошей обижать нельзя а то очень больно будет )))) детки тоже разные бывают ))))
я тоже знала и жила с кошкой, но я вот считаю, что тоже иногда ей надоедала, например наряжала, пыталась в коляске
покатать,ладно кошь привыкшая была и с детства с нами жила, а тут взрослые кошки совсем незнавшие общения с детьми. Своей племяшке, пока та мелкая была объясняла, что нельзя лезть к кошке, представь если я тебя насильно начну тискать, таскать везде, одевать, она конечно согласна кивала, но нет да
решала немножко поиграть по-своему. Осознание полное к ней в лет 10 пришло, при этом у них дома 3 кошки, собака, крыса, хомячок.
-?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот еще...с чего б вдруг "страхолюдинкам"....не хочу ни одну кошь обидеть, но сфины это - !!!! супер кошки... они реально нечто среднее между животным,инопланетным гостем и
человеком...я уже более пяти лет за своим наблюдаю и все не перестаю удивляться....
Взаимная любовь у нас с первого взгляда...Он и спит то строго со мной- голову на подушку положив и вдоль тела моего вытянувшись, а как ждет....родители говорят, что строго минут за 40 до моего прихода(прихожу я
с работы далеко не в одно и то же время), он уже на посту у двери... и массаж делает, и ванну принимать любит, и загарает, и в туалет строго на место с детства... и понимает абсолютно все. А помоешь его-ребеночком пахнет...такой целовательный ребенок, да и сам любит прямо обожает целоваться...
А вы говорите...
Ап достойным, грациозным и очень красивым хвостатым! :-)
к сожалению кошка не переносит других кошек
она королева и ей нужен хозяин е лично и только ее любящий, она не подпустит к нему других
а хозяина будет одаривать своей лаской и любовью, и ходить как хвост по пятам :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)