Здравствуте ! случилось несчастье у моего очень хорошего друга вчера собаки разодрали симскую кошечку , похоронили..... 3 июля в субботу у его дочки День рождения , ребенок в шоке от произошедшего , плачет ... Хотим подарить ей на день рождения такую же СИАМСКУЮ КОШЕЧКУ девочку котенка . Заводчики
или просто люди знающие где взять ! ПОМОГИТЕ !!! Осталось всего три дня .... Звоните в любое время суток по телефону :
8 912 600 40 66 Ирина.
ребенок (не знаю возраст) должен п е р е ж и т ь это
именно так формируется сострадание и ответственность за животинок а Вы хотите чтоб сразу забыла шок так не снимете подавайте успокоительное девчушке поговорите ....
я вообще против "дарений" животных ребенок должен сам выбрать сводите на одну-две передержки с котятами - расскажите как получается что киски оказались здесь а там и выбор но дитячий сознательный
я себя лет с пяти помню такие эпизоды не забываются
Всем откликнувшимся на нашу беду большое спасибо !!!
Взяли чудесную кошечку девочку ( отдельное спасибо Наташе и Максиму) котенок чудесный уже дома у новых родителей . Дочка моего знакомого в восторге от нее ....
Слава богу , все это произошло не у нее на глазах ... просто потеряли ,
потом папа нашел ее... и похоронил... вот такая грусная история , надеюсь с хорошим концом .Так как котеночек действительно просто изумительный !!!
Еще раз всем СПАСИБО !!!!!!