Собственно, сегодня вечером нашли котенка, мальчик, серо-голубой окрас, возраст до полугода, но скорее месяца 4.
Был найден в районе дома № 19 ул. Тверитина.
До этого питался скорее натуралкой, сушку ест неохотно.
Пока помыт, накормлен, докормлен дронталом, ушки грязные -
сегодня будут чиститься.
Сегодня были у вета, все ок, не лишайный, только ушки покапать и все, возраст, сказал, не больше 3-х месяцев, порода - русский голубой!
Наташа внимательно отнеситесь к ручкам если появляются котя красивый возьмут поиграть или на птичку. Повторяю о чем сказала в другой темке по Вашему же котенку
автор, а где можно посмотреть и/или забрать?
район
мне сориентороваццо надо
если б сегодня машинко мне не расколотили, то вопрос бы не был столь актуален
Ну вот соседи у нас взяли кота, он ни на минуту не замолкает-оолоооочень разговорчивый: мявк да мявк беспрестанно. У нас же кот-молчун был...Мне катся, даже в котейском возрасте характер
у котов все равно разный.
Наташа внимательно отнеситесь к ручкам если появляются котя красивый возьмут поиграть или на птичку. Повторяю о чем сказала в другой темке по Вашему же котенку
Не волнуйтесь, с новыми хозяином не промахнемся, начиталась уже
здесь как бывает((
Котейка, вполне здоров и упитан, даже когда мыли, видно, что не худышка, просто подростковая вытянутость))
Котейка пока не очень ласков, но не дикий, вот не было дома около поучаса - пришла, он меня встречал и мурлыкал))
Так - не орет, играет
с котом постоянно, ходит за ним везде.
Кушает сушку хилса уже вполне бодренько.
Стоит горшок с наполнителем, он туда периодически относится мною, но пока в туалет не ходил, что и неудивительно, мой когда у нас появился - более суток не ходил на горшок, а потом ничего освоился и начал, не
думаю, что с горшком будут проблы.
Посмотреть ребенка можно в парковом районе (площадь обороны, бывшый парковый рынок, октябрьский загс) после 19/00.
Успевайте))
Котейка отправился в новую семью на испытательный срок, ну с условием если что не так, вернуть нам обратно, ох, не знаю, сердце прям болит за ребенка!
Будем держать пальчики, т-т-т
Доброе утро! Отчет о первых впечатлениях:
Котейка явно не из пугливых...переступив порог нового дома, минут 15 по хозяйски осматривал и обнюхивал свои новые владения. (Вроде не разочаровался))) Аппетит вполне здоровый...можно даже позавидовать :-) . Поиграть тоже готов в любое время))).
Ушки дал почистить без проблем, только капать не очень вдохновился - башкой мотал, лекарство вытряхивал :-D .
Я, как человек с чистой совестью, по ночам сплю крепко, поэтому где котейка провел ночь не видел...но говорят, у меня на подушке :-D .
Сегодня утром котяра САМ сходил в
туалет...я в приятном шоке :super:
Короче, он не только красивый, но и оооочень умный (тфу, тфу, тфу, чтоб не сглазить).
В общем, Наташа, спасибо Вам за сокровище...будем лечить, любить...
Сегодня утром котяра САМ сходил в туалет...я в приятном шоке :super:
Короче, он не только красивый, но и оооочень умный (тфу, тфу, тфу, чтоб не сглазить).
В общем, Наташа, спасибо Вам за сокровище...будем лечить, любить...
Ой, Евгений, ваши слова как бальзам на душу!!!
Я так вчера переживала, как он там, вдруг поведет себя нестандартно, а у вас все хорошо было, и лечиться сразу начали, молодцы одним словом!
И прям сам сходил в лоток без ваших указаний!? Ой, ну вообще, лапулька, моодец)))
:-)
Не, инструкцию по правилам поведения в моем доме я ему, конечно, зачитал... :lol: А если серьезно, правда умный...и не шугается и не навязывается...зовешь его - он идет, хочешь поиграть -
играет, погладить - лежит мурлычит (как трактор), не до него - ну и ладно, у него свои дела есть :-D
Лишь бы не перехвалить...не известно еще как он там один балдеет дома :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)