Позвонила женщина - взяла "русского голубого" котенка, доросла малышка до 3-х м-цев и в играх царапает маленького ребенка и у самой хозяйки диабет, царапины заживают плохо... Как будто не знали, блин, что не мягкую игрушку берут.... Зла не хватает....
Вобщем, девчушка здоровая, приученная к
лотку, игривая - а вот поди ж ты - не нужна..........
Насчет фото хозяйка должна узнать у дочери, сможет ли та выложить сама или мне переслать, если кто-то живет поблизости (они на Эльмаше) и сможет сфотать
8-965-532-75-53 Нина
Там дело не только в этом. Сын с невесткой вернулись в отчий дом, котенка буквально ненавидят. Сейчас только Нина звонила и сослезами рассказывала, что вчера малышка чуть не упала с 9 этажа - "молодые" специально открыли окно на кухне.... вобщем, надо на Помощь, видать, срочно искать передержку,
пока и вправду чего не случилось... :weep:
Вчера мы ее забрали :-) Отличная киса. Очень контактная. В машине с любопытсвом лазила по салону и смотрела на окружающий мир) дома все перенюхала, сходила на горошок (умничка),поиграла. Очень любит общение. Прям тянется к людям. Если заговоришь с ней, то сразу смотрит в глаза и прям вся тянется,
пытается тоже поговорить в ответ. В машине ехала сзади с дочкой. Я на светофоре обернусь, что то скажу - она сразу ко мне перебирается) Спала с дочкой. уходила в 8 - спали обе. Погладила малышку - она так сладко потянулась. посмотрела на меня влюбленными глазами. Такое маленькое чудо. Только вот
сушку не хочет есть...И к травке равнодушна. Посмотрим как сегодня пройдет день ;-)
Цитата: От пользователя: meist Боюсь только избалуем мы эту кроху своей любовью)))
Это же так здорово. Они такие сладкие - эти пушистые, домашние тиранчики. Как крупный любитель голубого окраса - приветствую вас и поздравляю с таким приобретением. :hi:
Ой, это точно! У нас давно еще был русский голубой, Игнат, так когда муж на кухне резал мясо, Игнаха вытягивался во весь рост к краю стола и скромно спрашивал: А ИНгнату? :-D Почему-то он добавлял в
свое имя букву Н, видимо, какие-то заморочки свои, кошачьи :-D Естественно, после таких заяв ему перепадало мяска немеряно :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)