стесняюсь спросить, вы умышленно себе трудности создаете?
В предыдущей теме, когда отдавали свою кошку, вы писали:
Цитата: От пользователя: Екатерина Ш.
...у меня их двое..еще котик есть..
когда заводили жила с МЧ...было замечательно..а сейчас не
справляюсь одна с двумя %(((
Зачем вы еще котят нарожали, если с двумя справиться не можете? Вы, ведь, понимаете, что если котята не пристроятся, они останутся у Вас? И с ними надо будет как-то справляться!
Найдите себе другие трудности! А так, Вы создаете
трудности не только себе, но и другим животным! :ultra:
Если Вы такая милосердная и внимательная..дак помогите пристроить котят
Ага! Щас! С какого перепугу я
Вам буду помогать их пристраивать? Если до вас не доходит, что кошку надо стерилизовать или хотя бы не допускать вязки, так и плюхайтесь сами со своими миленькими, забавными пушистиками...
Надеюсь, в итоге, они не окажутся на улице.. Удачи котятам!
4/1 |
| Поделиться:
Re: Котята ищут новый дом. Родились 13 июня...3 де...
а полы вам не помыть? картошку не почистить? что еще лучше для вас сделать - уж мы то обязательно...
Спасибо.
не за что!
по теме - хозяйка не вменяема аргументам, котят летом не пристроить - останутся у нее, кошка так и останется рожалкой, ждем автора с новым ведром котя по осени..." кошекчка же котика просила.."
4/0 |
| Поделиться:
Re: Котята ищут новый дом. Родились 13 июня...3 де...
Ждете конкретного спроса? :-D Сходите на любой сайт объявлений, и увидите на 200 предложений одно объявление-спрос: "Приму в дар котенка-скотишфолда". И сделайте выводы.
Если Вы такая милосердная и внимательная..дак помогите пристроить котят
Могу помочь стерилизовать кошек, кота и даже котят. Обращайтесь в личку. В остальном вам никто и ничто не поможет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)