поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Бело-рыжий красавец, 10 лет, в частный дом, хозы отказываются от питомца......

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Бело-рыжий красавец, 10 лет, в частный дом, хозы о...   #93566  наверх
Автор:  
Дата:   

Вот так грустно получается, кот - красавец, охотник, - стал не нужен в квартире.... Хозяйка расстроена, вся проблема - кот начал ходить на кровать... Я имею в виду - какать.... Мое мнение - стресс, в доме перманентный ремонт, чего уж, я бы даже своих поняла..... Вчера Нина Николаевна позвонила - все, везу усыплять..... Я сослалась на срочный звонок по другой линии и трубку бросила. Сегодня звонит - нет, не смогла, все еще надеюсь пристроить....
Да все понятно, бесперсектив полный, 10 лет.... Но - вдргу кому-то в деревню нужен охотник и большой здоровый кот? Ведь 10 лет - вобщем-то, еще не возраст....на вольных хлебах еще 10 лет легко проживет... А, да - некастрат.... Там, разговор с хозяйкой - как слепого с глухим, или я усыпляю, или - заберите...... :suxx:
  |  Поделиться:  
Re: Бело-рыжий красавец, 10 лет, в частный дом, хо...   #93569  наверх
Автор: Рыжаяпросто Рыжаяи все 
Дата:   

Да, тел ее 211-58-07
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода