Не могла представить, что такое бывает! По дороге, ведущей от уралмаша к Карнавалу, где в 6 полос несутся машины, у огромного бетонного заграждения я краем глаза увидела маленький меховой клубочек. Когда я подъехала к этому месту, то не смогла поверить своим глазам: там действительно, свернувшись
клубочком, прикрывая хвостиком глаза, лежал маленький котёнок. Он как будто одурманенный вечным гулом машин, поднял на меня свои затравленные глаза, совершенно никак на меня не отреагировал. Носик его был в крови, сам весь пыльный. Только когда я его взяла, он дико зашипел и вцепился мне в руку.
Скорее всего, он там пробыл не одни сутки. Сейчас малыш находится в Ветдокторе. Он обработан от паразитов и глистов. Его помыли, но на носишке ещё видна ссадина. У малыша по-прежнему затравленный взгляд. Он никому не доверяет. И я его понимаю. Потому что не могу представить, как этот кроха мог бы
сам добраться до этого места - это нереально. С одной стороны мост, с обеих сторон проезжая часть с непрекращающимся движением и главное препятствие - бетонная стена, которую ему ещё не под силу преодолеть. Как бы мне не хотелось в это верить, но здесь не обошлось без помощи человека. Вернее
"морального урода". Ну или второй вариант: он упал с неба. В клинике его пока назвали Мурзиком) Я, замечательные врачи, которые приняли нас, помогли в экстренной ситуации и отнеслись к малышу с заботой, верим, что у этого чуда обязательно будут самые добрые, любящие и надёжные хозяева! Он выжил, что
бы быть счастливым. К своим, примерно 3 месяцам, он уже настрадался на всю жизнь вперёд. Это случилось вчера. Сегодня я ездила к нему. Это маленький пушистый комочек, который так и хочется согреть, подарить любовь и вернуть его доверие. Я уверенна, что он будет самым благодарным и любящим
котиком)
Egoist-ka, создайте фотоальбом, окройте фотку, внизу быдет ссылка для е1, копируете и вставляете.....
сейчас действительно очень много котят, да и сезон дач-отпусков..... берут плохо котишек....... а на ветдокторе вы разоритесь..... либо ищите другую клинику, где могут поухаживать за котенком,
либо лучше забрать к себе-друзьяи-родственникам до пристроя.....
отдавайте только в хороши еруки, чтобы люди были согласны на кастрацию-стерелизацию, кормить хорошим кормом, сетки на окнах...чтобы вы его могли проверять, чтобы фотки вам высылали иногда про него......вобщем удачи, очень хорошо,
что не проехали мимо животинки.....
Не хочу вас расстраивать... именно такой окрас завис на передержках этой весной+летом.
Сколько за стационар платите Ветдоктору в сутки? У меня к вам встречное предложение:
400 руб/сутки с моим лечением (лекарства буду давать по назначению), пожизненно :-D ну или вдруг повезет и вы сумеете его прситроить? Сама пристраивать не буду.
И что? Ветдоктору, значит, не жалко башлять, а Даше, которая уже неизвестно сколько десятков тысяч на бродяг потратила - так нельзя копеечку попросить. Ну, пускай Ветдоктору платят. :beach:
Глупости какие, что, разве нет у нас платных передержек? И в прошлом году они были. Плюнь, этих раздашь - бери платно. Спрос будет большой, гарантирую. Дальше будет только хуже.
меня как то за 300р в неделю распнули....а я всего лишь на корм "заработать" пыталась....
нуу... я вот никогда найденную кошь на платную передержку не посажу. Ещё чего, её кто-то наплодил, а я ещё и плати за неё? С собаками другое...
там содержание - само по себе дорогое...
И брать деньги с кураторов я бы тоже не стала за найденыша. Своих - за кого взялась - сама обеспечиваю, если прочим кураторам не могу передержкой помочь, - не помогаю.
А брать деньги за оказание услуги хозяйской кошке - дело святое.
В данном случае щетаю что автор неправ, оплачивая стационар ветдоктора, и просто предлагаю несколько сэкономить. Есть ведь у человека деньги, не обидится наверно ;-)
сходила на хэлпэнималз. Точно, есть там такая темка. Зато мою темку про Марсика - в списке кошек на пристрой - заботливо стрёрли :-D . Не удивлена.
Вот сижу и думаю, не пойти ли мне выучиться на ветеринара? Спрос на услуги ого-го, стоимость стационара ого-го, и при этом все стационары
забиты... а переводчики как раз нафиг никому не нужны.
Автор, создайте фотоальбом на e1.ru, добавьте фото котенка, щелкните на добавленное фото, под фото будет в окошечке код для вставки в пост, его копируете в буфер и вставляете. Не получится, шлите мне на почту фото.
Девочки, не пугайте автора, может, кому-то такой котенок как раз нужен! Я вот Люську без лапки (взрослую кошечку) за 2 недели пристроила. А взрослую Ксюшу (Чушку) - за 1 день! Но это повезло, конечно. Кстати, Люську в этот Пн стерилизовали у Юли. Уже оклемалась.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)