Вчера около часа начи возвращалась с прогулки с собоками на дороге услышала писк котенка. Привязала собак пошла посмотреть кто, где, а там совсем малюсенький котенок. У меня две больших собаки одна из которых может прикусить или ударить лапой. Принесла его домой . Спасибо моему мужу что понимает
меня и не возрожает( вобщем у нас так и появились обе собаки). Он отмыл его ,высушил, пытался покормить , котя видать совсем малявка не ест сам. Может еще в шоке после такой прогулки по улице,да машина проехала совсем рядом с ним. Нас целый не бывает дома, я очень буду переживать за него, да и
покормить его надо такого маленького не два раза в день( его вообще откармливать надо, очень худой). Помогите его пристроить в добрые руки. :weep: Фотку выложу чуть позже.Котекнок чисто черный, ушки чистые.,проблем со здоровьем нет.
В названии темы укажите пол, цвет и возраст котенка, а то модератор закроет тему!!! Малышу удачи :hi::hi::hi: А Вы молодец, что не прошли мимо, по-больше бы таких людей!!!!
есть вероятность, что на маленького, чисто чёрного котёнка быстро найдутся совсем неадекватные ручки, люди не осознающие что берут ответственность, барыги и т.д. угробят малыша. поостереглись бы вы. попробуйте всё же у себя пока подержать. пусть подрастёт немного. за это время сами поищите
ручки(посмотрите тему "...если вы нашли животное") и попросите помощи с ручками на форуме. помогут. удачи. читайте сообщения в вашей теме-добрые люди посоветуют много хорошего.
пс хорошо, что у вас в семье вас понимают.
Доброе утро. Я это прекрасно понимаю, у меня просили его у нас во дворе,а так как я с собаками гуляю много и везде видала эту даму постоянно в нетрезвом состоянии. Я отказала им . Котенок чисто черненький,возраст примерно месяц, я не очень разбераюсь в кошках, но по моему это мальчик
Закрывайте котенка, когда уходите, в ванной , например и оставляйте ему еды, купите пока влажный корм РК для самых маленьких, учите кушать, намазав корм на свой палец, как только сам хорошо будет кушать, то можно будет перевести на сухой корм...
Мы так и делаем, только в детскую закрываем. Еду , пить все оставляем. Когда приходим домой Я беру его на руки выходим в комнату чтоб собы привыкли .От которой больше ждали огресии, она наоборот его вылизывает, но оставлять не закрытым боимся( от греха подальше). постелили ему пеленку для туалета в
уголок, при нас не стал ходить, а потом все сделал на нее( радует). Очень умненький, спокойный, красачик :hi:
купите лоточек, он не дорого стоит, а то у будущих хозяев могу потом возникнуть проблемы, киса скажет: "а вот на тряпочки буду ходить только!!! и ВСЕ" :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)