Нашу историю можете посмотреть в разделе "Поможем..." http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=54693...
Если в двух словах:
Нотоэндроз, слепые глаза, пуля в яичке, обрубленный хвост, опаленные усы....
Сейчас уже все позади : глаза вылечили, сохранили, пулю при стерилизации достали, нотоэндроз вылечили.
Но...
Передержка для не него не выход. Ему очень нужен свой дом- частный, деревня, дача... Иначе зачем всё, что мы вместе с форумчанами для него делали? Да, не красавец, но умнейший экземпляр. Выдрессирован долгим сидением в изоляции, стойко переносит все процедуры, обалденный охотник (мышей
не будет у вас, гарантирую), великолетно прогуливается на шлейке. И вообще, большой опыт выживания- горя видел через край.
Я использую любой шанс, чтоб найти ему хозяина. Даже если колеблетесь, все равно- позвоните, напишите в личку. А вдруг?.....
любой шанс -не надо!! надо только лучший!! он не зря прошел через все, вылечился и готов к новой жизни!!.....ему только надежные хозяева подойдут))) отличному котишке удачи!!! :super:
1/0 |
| Поделиться:
Re: Дайте шанс Рикки (2-3г, камышовый)) для новой ...
17 людей апкают тему- мы уже многим знакомы на форуме, многие принимают участие в устройстве судьбы Рикки или поддерживают нас. Спасибо вам за всё. Если вдруг... кто... ненароком... услышит подходящий для нас вариант- очень прошу связаться со мной.Я никогда еще для всех своих кошек так не желала
сильно пристройства в хорошие ручки, Рикки заслужил это, поверьте!
1/0 |
| Поделиться:
Re: Дайте шанс Рикки (2-3г, камышовый)) для новой ...
Читаю Солнышко и всегда улыбаюсь: ей всё только самые-самые ручки подавай... Да, конечно, я очень хочу самые-самые. Но жизнь иногда вносит свои коррективы, согласись...? Вот, интересуются- может ли Рикки в квартире? -Если он из такого выкарабкался, то Рикки- МОЖЕТ ВСЕ. Но надо любовь и терпение. А
все ли готовы на это?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)