Выбираю кошечку себе уже давно. Смогу взять только в июле. Переписывалась с 2-мя хозяевами.Если честно как-то "завязло" у меня это дело.
Вот уже 2-й день снова просматриваю форум. Как же тяжело выбирать котенка! Так разбросаны темы, все повторяется... в первых постах фоточки хорошеньких
котятков, вот уже влюбилась, а пролистаешь до конца - оказывается,что он уже нашел Мамочку :weep: Очень тяжело выбирать-такой трудоемкий процесс, я пока ищу кошку, копирую себе ссылки интересные, потом просматриваю их....и в голове уже путаница. Может быть есть возможность как-то систематизировать
темы, а не растягивать их АПАМИ на 4-6 страниц.....??? Или например по окрасу котофеев "раскидать" по темам..или по возрасту,я не знаю.....
Здравствуйте!
Я ищу котенка, месяца 2-2,5. Окраса хотелось бы белого, рыжего или вот: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=26968...
С полом не определилась так же : это не существенно..если честно, то больше всего боюсь возможного запаха... ;-)
Кастрация или стерилизация с моей стороны 1000000%. Прививать и
глистогонитьтак же буду сама как положено, т.к. котенок будет жить за городом, в доме,с двумя собаками и двумя белохвостыми наглыми крысками. Надеюсь, что котофей будет мышеловом- иногда приходят мышки...
А вообще у нас дома весело и хорошо- все любят животных, только вот опыта с заводом кошек
пока что не было....
По котятам есть сборная темка (автор - Окси White). Как только котенок пристраивается, информация о нем с первой страницы темы убирается. Очень удобно. В той темке ессно нет возможности расписывать характеры котят, вставлять туда фотки кроме одной... поэтому на каждого котенка (либо на помет котят,
либо на всех котят передержки) заводится отдельная темка. В теме Окси есть ссылки на темы - идешь и читаешь, фотки смотришь...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)