Всем привет!
Живет у меня дома кошка. Возраст 1,5-2 года.
Порода: Британка с помесью дворняги)). Характер, больше дворняжий: приступы нежности случаются исключительно по утрам, когда проснешься, и когда хочет есть. А так типа никого не знает, но играется и иногда нежная прямо жуть. ))
Взял ее - выручал друга, так как у него родился ребенок и аллергия.
В туалет ходит сама, ест кошачий корм Дарлинг, 2 раза в день, 3-4 банки в неделю.
Отдам добрым хозяевам! ТАк, как самому содержать не получается. Квартира съемная, новый ремонт, очень страшно, что испортит, что-нибудь.
Щас повесили ковер на стену и на косяки (специально для нее), чешит теперь его периодически.
Не я (йожыг) и balass, я понимаю ваши нравоучения и настовления. Давайте по существу. Уже есть ситуация и ее нада исправлять, а не обсуждать, ведь так?))
3/3 |
| Поделиться:
Re: Киска надо бы в добрые руки, выручайте товарищ...
британы как раз нелюдимы и не любят когда их трогают. Дворь любит это в большем количестве случаев.
Автор, если кошь напрягает, могу вам её пристроить за 400 руб/неделя (мне за усилия) если кошь посидит у вас, или 700 руб/неделя - если она посидит у меня. Оплата помесячно (умножайте
сумму на 4 недели), оплата до пристроя.
4/1 |
| Поделиться:
такая красивая кошка, а вы ее отдаете :-(
попробуйте заняться воспитанием, не разрешайте ей трогать ковер, обои. она все поймет, если вы будете настойчивы и последовательны...
даже если кошка не показывает свою любовь, это не значит, что она не любит вас. Любит и привязалась к вам 100%.
Дайте ей шанс!
4/0 |
| Поделиться:
balass и Не я (йожыг), да обидно и жалко, но реальность не позволяет. Посмотрим, может есть кто сможет потащить. Будь мое жилище, дак пусть она хоть что там делает))
Цитата: От пользователя: Kat_yaM
попробуйте заняться воспитанием
ковер наоборот ей нада трогать!)))) спецом повесил.
Не найдется добрых людей кому живность нужна, дак сам с ней буду)))
4/0 |
| Поделиться:
Не найдется добрых людей кому живность нужна, дак сам с ней буду)))
займитесь воспитанием уже сейчас, когтеточку ей сделайте, у меня на косяк кухонный прибит типо "матрасик" а наверху висит веревочка, мелочь очень любит по ней ползать,
а взрослые просто когти там точат :hi:
типо"матрасик" может быть старое одеяло/покрывало, я заказывала шить, хватило на 2 года, теперь перевернула на другую сторону и еще 2 года провисит, ну у меня стописят кошек вечно, а одной дак на всю жизнь хватит :-)
2/0 |
| Поделиться:
не поняла точно, но смысл... пусть будет на его и вашей совести
у всех
местных - по двать кошек, вы их решили осчастливить, товарищ?
конечно на моей совести, на чьей же еще будет это))
я решил осчастливить
того, кому кошка нужна, такие думаю есть. Я объяснил почему я сам не могу держать ее.
1/1 |
| Поделиться:
а может и не испортит
че вы прямо кипишь устраиваете :ultra:
заведите ей когтеточку и углы можно вонючками брызгать (в магазе животных спросите)
я понимаю еще серет, грызет
все подряд в съемной квартире, а то еще не сделала ничего, а вы ее на депортацию :nunu:
у меня первая кошка (породистая сибирячка) тоже в молодости очень независимая была, никому кроме мамы не разрешала себя гладить, да и вообще поцарски себя вела. но возрастом она становилась все ласковее и в старости ей уже было без разницы кто ее гладит, лишь бы гладили.
а по поводу
воспитания, мама ее воспитала так, что даже на диван и то нельзя было запрыгивать! и потом когда в старости я ее забрала, я наоборот хотела, чтобы она со мной на диване повалялась, она все время спрыгивала - вот так ее мама завоспитывала...
а сейчас своей второй кошке я разрешаю все, кроме
запрыгивания на кухонный стол и висения на шторах... несколько раз пыталась, а потом поняла...
так что любую кошку можно воспитать, просто решите, что ей делать нельзя и не разрешайте никогда! она поймет!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)