Цитата: От пользователя: Вообще-то все не так уж плохо....
Домой! С собой! Обязательно! И маму-кошку тоже! Они ж замерзнут! Мамка-то небось сбежала у какого-нить дачника в поисках кота и все...
У нас дома уже живут две кошки(!), одна - нестерилизованная.
Мамка зиму уже пережила в
саду - из соседей в прошлом году ее кто-то уже видел. Она совершенно дикая на самом деле...пусть и довольно ласковая. Даже веревочкой играть не умеет....
шож вы дотянули?:-) стерилизовали и не было бы проблемы:-)
она пришла в мае, родила в июне. то есть пришла уже беременная.
да и тема не об этом.
Какой ужас! И
как Вы с двумя-то живете? :-(
что ужасного?:-) раньше было три....
Если ласковая, то не дикая. Ласковые могут быть своенравными, но не дикими.
Она не приучена ко многим вещам, которые нормальны для домашних кошек и
наоборот, имеет дикие повадки. Вчера в домик мышку пойманную пыталась принести - ей не разрешили, не могла понять, почему. Любит свободу и независимость - приходит, уходит, когда ей надо)) и я не знаю ни одного положительного примера приручения уличных кошек, честно говоря..
Котят еще можно
воспитать, а взрослую кошку - нет :-) поэтому и хочу найти хозяев котятам, как можно скорее :-)
Цитата: От пользователя: Just ЛЕНь!!!! (отдам 2 котят -...
что ужасного? раньше было три....
Я и говорю! Ужас, как мало! Надо больше! :-)
и я не знаю ни одного положительного примера приручения уличных кошек, честно
говоря..
Спросите у нас! :-)
Котят еще можно воспитать, а взрослую кошку - нет
Да, моооожно... Кошка с людьми общается, значит она не дикая...
Ну, хоть стерилизуйте тогда, пожалуйста... Вдруг ей
повезет, и она переживет хотя бы еще одну зиму...
стерилизуйте кошку и пристраивайте ее в частный дом - там как раз нужны такие независимые! И не дикая она - вы реально диких котят не видели водимо))) те даже не дают подойти к себе ближе чем на 2 метсра
Спасибо, что все решили за меня!
Я ничего за Вас не решила и не собираюсь даже... Решайте сами...
И за заведомо негативное мнение обо мне
с чего вы взяли? я
просто сделала вывод о том, что кошкой вы вряд ли заниматься будете исключительно на основании ваших постов... вот и все... причем тут мнение о вас?
спорить не собираюсь...
я просто сделала вывод о том, что кошкой вы вряд ли заниматься будете исключительно на основании ваших постов... вот и все... причем тут мнение о вас?
ваш вывод = мнение обо мне)
я фигею, если честно, от вас :-p по моим
мостам можно сделать только один вывод: в квартире и тем более с двумя домашними кошками дикой кошке житья не будет, поэтому к себе домой мы ее жить не возьмем.
но видимо, некоторые люди считают, что если они сказали что-то - это значит, что они сногсшибательно помогли и дело уже сделано.
хозяина в частном доме найти вот лично для меня крайне непросто и это дело потруднее, чем щелкнуть двумя пальцами и все будет готово.
ваш вывод = мнение обо мне)
я фигею, если честно, от вас по моим мостам можно сделать только один вывод: в квартире и тем более с двумя домашними кошками дикой кошке житья не будет, поэтому к себе домой мы ее жить не возьмем.
но
видимо, некоторые люди считают, что если они сказали что-то - это значит, что они сногсшибательно помогли и дело уже сделано. хозяина в частном доме найти вот лично для меня крайне непросто и это дело потруднее, чем щелкнуть двумя пальцами и все будет готово.
ой, о ком вы это
говорите? вы наталью не знаете -у нее дома побольше вашего кошек - и пристроила она побольше вашего
в вас разочаровалась - руки на котенка не дам, хоть и хотят такого...найду лучше для нихдругого рыжика!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)