В районе улиц Готвальда-Опалихинская найден бело-рыжий молодой (1-2 года) кот. Животное явно домашнее - были сострижены колтуны на шерсти. Свозили мальчика в ветклинику - ЗДОРОВ!!! Читим ушки, моем глазки. Через недельку поедем на кострацию.
Кушает хорошо, активен, ходит в лоток. Ищем старых/новых хозяев.
:super::super: Ирина, вы молодец, что не прошли мимо котишки!!!
надеюсь его любят, переживают и ищут!!!..... поклейте объявы на ближайших домах, магазинах, подайте объяву в Утренний Экспресс....!!! удачи!!!.....
0/0 |
| Поделиться:
Re: ПЕРЧИК - бело-рыжий молодой кот ищет старых/но...
Спасибо!!! Сначала покормила, а потом не смогла оставить на улице. Объявления в СМИ подали. Вечером напечатаем - пойдем клеить.
Хозяева, отзовитесь!!! Малыш вас ОЧЕНЬ ждет!!!
1/0 |
| Поделиться:
Что-то наш Перчик ажж на третью страницу опустился!!!
Сегодня нас показали в Утренем Экспрессе - что-то не звонят нам старые хозяева :-(
Вчера сделала новые фотки, но не смогу выложить - уезжаю в командировку.
ПЕРЧИК окончательно освоился - спить только на кровати , ест,
пьет, играть начал. И отсыпается после своей бурной уличной жизни. :beach:
Обнаружили, что у ПЕРЧИКА сломан хвост :-( На самом кончике, намного тоньше, чем сам хвост. Осматривать не дает - ругается!!! Решили пока подождать, особого дискомфорта у кота не наблюдаем. Поедем на кастрацию (на сл неделе планируем) - проконсультируемся с ветом.
1/0 |
| Поделиться:
ПЕРЧИК окончательно освоился!!! под утро вздумал играть с моей головой :-D не знаю что уж она ему так понравилась, может волосы длинные :lol: было забавно, но пришлось встать на пол часа раньше. а он приспокойненько занял место на подушке. видимо я мешала ему спать. ЧУДО КОТ!!!
купили
пуходерку -Ой, как мы любим чесаться. Вообщем ПЕРЧИК теперь у нас КрасавчеГГГ.
скоро будут новые фотою
2/0 |
| Поделиться:
Привет, Перчик! А я тебя видела, мы на первом этаже живем, ты у нас под балконом сидел мяукал, я тебя кормила несколько дней, к себе взять не могла, у меня Мусечка с котятами маленькими, Перчик как-то ночью даже залез в квартиру и Мусечка его прогнала, за детишек переживала видимо. Хотела уже в фонд
звонить, а потом Перчик пропал, видимо вы его и подобрали. Удачи тебе, Перчик!!! :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)