мда...а если бы у вашего мужа была бы аллергия на детей, их бы тоже срочно кому-нибудь отдали=бросили? представьте себя на месте кошки...мужей может быть сколько угодно, и самое главное они могут предать! а кошка не предаст и любит вас такой какая вы есть!
на чужом несчастье счастье не
построишь! не начинайте свою жизнь с предательства! а то сработает закон бумеранга и в следующий раз ПРЕДАНЫ будете вы!
3/1 |
| Поделиться:
Re: Кошечка, 3 года, окрас черепаховый ТРЕХЦВЕТНЫ...
Да враки всё это. Вот прямо встречались- всё нормально было. Или не было? А потом вдруг стало? Да нассала она ему в ботинки от ревности - вот и "аллергия" сразу образовалась. :-D
2/0 |
| Поделиться:
да или просто причуды всякие..типа на какие подвиги способна женщина, чтобы удержать мужчину... была бы мужчиной даже жить бы с такой не стала..бросит кошку - значит и детей бросит, а также самого мужа в трудную минуту.
2/0 |
| Поделиться:
эх, автор...... очень хочется, чтобы вы одумались......((((
надеюсь вам не наплевать на вашу кошку, а вашему мужу на ваше мнение...... была бы любовь - нашли бы компромисс......
киске от всей души удачи...... бедные животные, вечно из-за людей страдают((((
2/0 |
| Поделиться:
нет, скорее мужа нашла....а кошка у меня давно жила...
:-( Как же так может быть? Он до свадьбы-то дома у вас не был что ли? :confused:
Ну, и вполне возможно, что нет у него аллергии. Просто шерсть кошачья раздражает
слизистые. Уборочку почаще делайте.. )) А мужа отправьте делать аллергические тесты. Может, у него вообще глисты, а не аллергия...
2/0 |
| Поделиться:
И еще меня вот что смущает.. Вы как-то неуверенно про находку мужа говорите... подикась, еще и не серьезно все у вас.. а Вы уже спешите кошку бросить..
кошку потому и отдаю, что мне на нее не наплевать. А кошек у меня и так 3! две маме оставляю, одну надо отдать
текст про сколько угодно мужей комментировать не буду - потому как у кого что болит, тот о том...
Если
кому-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО кошку - пишите в личку.
Комментарии по поводу мужей и детей - пожалуйте на другой форум - детско-семейный. Мы там с Вами уж точно не встретимся.
1/4 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)