Кот Бегемот, чуть больше года. Огромный, пушистый, абсолютно черный.Здоров. Ходит в лоток, ест сушку, кастрирован, очень чистоплотный. По характеру добродушный пофигист, с другими кошками ладит, очень ласковый к людям, собак терпит, мышелов. На передержке говорят кот типа -"Ласкай меня, ласкай".
Если понравится есть одно но. Кот пока сидит на передержке в Первоуральске. Планирую привезти в Екатеринбург. Но пока довезу вас посмотреть и может сразу забрать. Езды туда-обратно около часа.Оба-на!!!
Мы же должны были его сегодня смотреть и с большой вероятнлостью забирать. Караул. Сглазили вы меня. Бегемот СБЕЖАЛ. Его с утра пораньше помыли, фен и он вырвался и в окно. Конечно такого кабанчика не удержать и частный ж е дом, окна открыты. Пока не нашли. И на машине поселок объехали и сегодня
девочки собачницы приехали, так пошли с собаками гулять и тоже искали. У меня чего-то прямо сердце задавило. Я не знаю. Стоит объявки давать.в инет. Там в этом поселке и не знает про него никто. А объявки напечатаю, во вторник отвезу. От собак он лихо умеет улепетывать. Но ведь такого и себе могли
прикарманить. Он к людям доверчивый. Да что ж у меня нервное такое время началось. :weep:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Черный кот Бегемот, приблизительно год. Пушист...
Ну куда он уйдет? Там же деревня.... Есть захочет- прибежит. Они все как-будто чувствуют, что из готовят отдать... У меня Вафля за пять минут до парня так спряталась в квартире, что искали пол. часа. И в результате не отдала парню- как знак посчитала.
Кузя тоже вот перед приходим мужчины
заныкался, не могли найти.
Да и людская молва быстро бежит....- если кто его и прибрал, то станет известно. Я б такого красавца тоже не пропустила.. Обалденно красивый кот.
"Ручки" вы толь ко дождитесь, он обязательно объявится или узнаем где он. На магазине надо у них там написать
объяву- туда все ходят.
0/0 |
| Поделиться:
Неовитовский тоже красавец. Берите, берите, а то намаялся пацан по больницам. А этого обормота - пока нет. Деревня, то деревня, но там жд рядом, бомжи и собаки. Хотя говорят он лихо умеет на забор взлетать. Собираюсь туда в среду. :-( Сердце ноет. Если уж кто прибрал,бог с ним, только б не
обидели. Найдется - ошейник надену на чертенка.
0/0 |
| Поделиться:
ну про этого тож говорили спокойный, как оказалось - нет, причем - он зачинщик.
я радуюсь, что в лоток на самом деле в туалет ходит. считай дело сделано.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)