Итак, Люсик - ОЧЕНЬ ласковый! С рук бы не слазил вообще. Около 6 месяцев - клыки коротенькие, только вылезли. Кастрирован.
С отличной крепкой психикой, с кошками - играет, собак - не боится.
В горшок не промахнулся ни разу. Ест сушку. Ушки почистили.
Очень милый, шармовый
котик.
Пардон за фотки - с телефона:
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Люсик был найден очень худеньким, ест понемножку, но уже животик начал появлятся. Более ласкового кота я в жизни не встречала - новые хозяева будут очень довольны - идеальный кот!
Короче, Люсик не пристраивается - я его себе оставляю. Поглядела, как они втроём по стенам бегают - очень им весело.
На пристрой у меня только Сава. ;-)
Цитата: От пользователя: Не придумала (и не буду...)
до чего ЭТО может довести
Не, 13 - навряд ли. :-D
Да и 5 - мне не надо, Саву не хочу себе оставлять. Мне её характер не нравится - она считает, что главная - она, а главная - я. И у меня все должны жить ТОЛЬКО дружно. Иных
взаимоотношений я между животными в доме не терплю. Поэтому, отбор у меня ОЧЕНЬ строгий. Не каждый мне угодит. А на простую жалость - я не ведусь. ;-)
Цитата: От пользователя: Buuu (жить так жить)
Ирина, хватит пить
Но-но! Попрошу! Я трезва, как стёклышко.
Я не
потому, что не надеюсь на пристрой - он мне вправду понравился - это не от отчаяния, не бойтесь. :-D Он классный и очень красивый - на фотках этого не видно. :-)
Цитата: От пользователя: Не придумала (и не буду...)
Наташа, это что за разговары??? Вы мне душу тут свою не приписывайте. Представляете, чтобы у меня творилось, если б я каждую кошку по душе оставляла. Отдыхали бы все :ultra:
Девочки, ну я понимаю, что хочется. Но ведь нельзя
себе столько держать. Ну не надо :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)