Чувствую себя каким-то талисманом. Последнее время, как только я соглашаюсь на кураторство котят, так они сразу пристраиваются. И покурировать мне не удается. А кошки, которые у меня пристраиваются, потом притягивают на свои объявления клиентов. Туся рулит. Имеем очередные вип-ручки.
Семья,
25-30, нормальный уровень, 7 лет дочь, свое жилье, . Любители животных. всю жизнь держат кошек и собак. Есть кот. 2 года, кастрированный. Очень балованный. Игривый и веселый. Хотят ему друга-подружку.
Обязательные требования - пушистость и однотонность . Белый, серый, черный. Маленькие
тапочки или воротнички - тоже можно. Возраст не моложе 6 месяцев и не старше 1,5. Если животное не уживется, то его отдадут родителям в большой коттедж. Если уживутся ищем кошку для родителей. Там недавно умерла кошечка от старости и люди не представляют жизнь без кошки. Требования по возрасту
теже. Котят не хотят. И пушистость или полупушистость. Расцветка в принципе любая. Если у кого-то есть предложения - пишите. Ручки на форуме бывают. А я им еще из других источников пособираю. :-)
Ирина, по цвету жесткое требование. Серая-без полосок. черная, белая. Туська-то целиком голубая была, потому и посмотрели. А про компанию, не знаю. Вера сказала, чтоб показывала, я и показала. Ну вы уж сами с ней решайте.
Цитата: От пользователя: Не я (йожыг)
По возрасту тоже. Не хотят. Не угадаешь, то всем чуть не месячных подавай и все вешаются с подростками, то наоборот.
Девочки, ручки здесь бывают. Кидайте, они посмотрят. Я ведь просто как первичный отбор. Да критерии и рекомендую обратит внимание на ручки. Кто меня знает, тот понимает, что левые ручки я ни в коем случае не предложу. Я ж их уже попытала, достойные претенденты, а дальше уж вам допрашивать и
решать.
Еще раз подчеркиваю. Требования по пушистости и возрасту -жесткие.
А черненькая и серенкий - гладкие.
я предложила три варианта....
Милку Юли мизантроп серую с белым.....ну а вдруг понравится....
Черную киску от неСвободной...ей тоже очень нужен дом.....да и красоточка....
и Голубую Бэйси от квк......
надеюсь кому-то повезет.......
Ирина, конечно всем нужен дом. Я Бэйси уже показывала. - не пушистая она. Плюшевые не подходят. Что поделаешь. Там нужен кто-то типа перса-сибиряка однотонного. Люди в праве выбирать по вкусу. Я ж писала, что они здесь бывают. Просто дополнительно обратить ваше внимание, вдруг где-то по передержкам
есть подходящие.
И пушистость или полупушистость. Расцветка в принципе любая. Если у кого-то есть предложения - пишите.
Мой Люсик! Красивый, бело-рыжий, полупушистый, а ЛААААСКОВЫЙ какой!
С рук бы не слазил. Спит - исключительно на людях - на
дочке или на муже.
(на мне сильно не поспишь - сгоню).
Кастрирован, в горшок не промахивается, с кошками моими - играет, собак - не боится. Около 6 месяцев.
Сегодня его помою, пофоткаю, сделаю тему.
Рыже-белый.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)