Требования такие - возраст 1 месяц, разве что месяц +неделя.
Короткошёрстная
Серая. трехцветная. Или рыженькая
"Предпродажную" подготовку можете не проводить - опыт имеется.
Желательна хорошая фотография ребенка и район его проживания.
условие возраст напрягают
автор объясните - мы в ответе за малышей
Я возьму - я буду в ответе. так что расслабтесь.
Для месячного котенка я всегда буду мамой кошкой. Глаша, которая вчера погибла под колесами шальной машины
(часный сектор, дома не удержишь), до самой смерти пыталась меня сосать.
Да и больше ребенка любишь, когда почти с самого начала растишь.
А трехмесячных мне не надо. Вы все делаете по правилам - то то у вас спрос гораздо меньше предложения
не надо так сердито
у Вас большая беда, но вот выясняется, в каких условиях будет киса
а возраст не обязательно месяц, и иммунка окрепнет можно 1,5-2 месяца и Вам будет спокойнее
Удачи Вам
зато и после пристроя наших "предложений" мало кто из животных вновь оказывается на улице, голодным, холодным, покалеченым...
Котенок есть, но вам не отдам... Так думаю многие
поступят после ваших постов.
Браво. Гордитесь тем, что кошку в раннем возрасте отняли от матери, что она до самой смерти этого забыть не могла. Не дай бог такого родителя детям.
Нафиг таких хозяев. Лучше пусть мое
предложение превышает спрос. Но хоть котенок здоровый будет.
Цитата: От пользователя: Не я (йожыг)
идите тогда на Птичку что ль, там всем пофиг куда и кому отдать....
Там как раз таких отдают. Тока мрут они тут же. Но ведь это уже никого не интересует. Главное
ведь маленький.
больше ребенка любишь, когда почти с самого начала растишь
Не знаю, как насчет ребенка (приемных нет), но в отношении кошек это не так. У самой сейчас подобрашка. Ю.Бабкина сказала что ей 4-5 лет, так настолько золотой характер попался,
что аж слезы умиления проступают, когда думаю о ней (хоть и не сентиментальна):weep: Тех которые "с младых ногтей у меня были" так не любила. И вообще собачницей была до этой подобрашки
девчонки, ну у человека горе, он действительно переживает...
отойдет
ну а вам уже не привыкать к таким пассажам, не реагируйте. Он ведь все равно найдет. нравится человеку, что кошь сосет ему ручки, что делать
тут другое - кошь (котеночек) нужна в частный сектор, свободный выгул и
соответствуюшая перспектива. вот это хозяин не понял.
Оля, действительно так думаю.
что касается апломба - это сгоряча и по незнанию. Человек искренне считает, что здесь все только и думают, как быстрее сплавить котишек и собачек, им неважно, кому, зачем, куда и т.д. Или, наоборот: увидел, совесть где-то пискнула, - главное прокричать - помогите,
бегите, ищите, лечите и т.д. Уверена, что многие считают вас организацией, получающей что-то от кого-то. А правила редко кто читает
Раз вы так все хорошо отследили, зачем такая тема. Вам же из кураторов все равно никто не отдаст. Ну только наезжать будут. Взбодриться что ли хотите ? Зачем такие сложности ?
Обратитесь в темы
разведенцев, вам там с благодарность, хоть двухнедельного отдадут. И никаких наездов.
По барабану. Тем более и среди кураторов есть нормальные, адекватно мыслящие люди. Одна из них написала мне в личку. Котенок прелесть, на большеватенький оказался.
В этой теме
Цитата: От пользователя: cristus
нормально себя ведет. Так что еще не все потеряно.
нашу Глашу нам подарили в августе прошлого года. И выбрали мы ее здесь. Форум ведь не ваш личный, заходят сюда и нормальные люди. Списались и на следующий день нам ее прямо
домой на машине привезли.
А у вас слишком большая распальцовка - Мы, специалисты!!!
Крысы вы. кошек вы ненавидите, а подбираете их только для того, что бы почувствовать причастность и надуться.
А так вы злые. Это видно по тому, как вы во всех темах ставите минусы всем зашедшим. А
ведь данный форум, как и все звериные, даолжне быть добрым и вызывать только положительные эмоции. Вы же как стараетесь выдавить с него всех, кто не из вашей тусовки. Мы элита!!! застранная.
А я кошатник уже лет сорок пять и не вам меня учить, какую кошку брать.
Моя овчарка и то больше
любит кошек, чем ваша свора.
Крысы вы. кошек вы ненавидите, а подбираете их только для того, что бы почувствовать причастность и надуться.
А так вы злые. Это видно по тому, как вы во всех темах ставите минусы всем зашедшим. А ведь данный форум, как и все звериные, даолжне
быть добрым и вызывать только положительные эмоции. Вы же как стараетесь выдавить с него всех, кто не из вашей тусовки. Мы элита!!! застранная.
А я кошатник уже лет сорок пять и не вам меня учить, какую кошку брать.
Моя овчарка и то больше любит кошек, чем ваша свора.
Цитата: От пользователя: cristus
До сих пор верите, что это нормальный человек? Видимо, так сильно горе, что опустился до оскорбления. Пишите, девочки этому созданию, по ошибке названному человеком, пишите.
А я зафиксирую его оскорбления.
безе
Имя Майданик Борис Зельманович
Место работы/учебы безработный - беззаботный. А кому-нибудь нужен безработный на данный момент журналист???
Пол Мужской
безе
Имя Майданик Борис Зельманович
Место работы/учебы безработный - беззаботный. А кому-нибудь нужен безработный на данный момент журналист???
Пол Мужской
:-D не посмотрела, уж больно по-бабски понесло автора...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)