Черно-белый кот по кличке Чернобыль ищет самых надежных и любящих хозяев (рассматривается ПМЖ в частном секторе).
Котику ориентировочно 7-8 мес. (возможно чуть больше), он обработан от паразитов, стерилизован, приучен к лотку, ест сухой корм РоялКонин.
До временного
пристроя Чернобыль жил в подвале нашего дома вместе со своей мамой-кошкой, но месяц назад, по словам местной ребятни, ее загрызли собаки. Таким образом он оказался у нас. Питался он тем, чем подкармливали соседи, поэтому на данный момент больше напоминает велосипед, чем кота, но уже сейчас по
экстерьеру видно что Чернобыль вырастет достаточно крупным и матерым котеем.
Как и все кошки он любит поиграть, но в игре предпочитает общество своих сородичей нежели человека, поэтому если Вы хотите завести второго кота, он будет для Вас идеальным вариантом.
Сейчас
он ждет своих родителей, которые будут заботиться о нем. Так как котик уличный, то желательно определить его в частный сектор.
Всех желающих посмотреть на Чернобыля и пообщаться с ним, мы ждем в гости каждый день после 19:00 по адресу Щербакова 3/1.
Всю интересующую
Вас информацию Вы можете узнать, позвонив мне по тел: 8-922-144-03-36 Наталия
Надо сделать побольше объяв. На 66 ру. Со ссылкой на здешнюю тему. И править каждый день, тогда она всегда наверху будет.
На ФПБЖ, На Зоозащиту и еще сюда http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=56567... и ждат, ждать. И в теме не просто апать, а рассказывайте всякие интересные подробности , море фоток забавных. Найдется.
Наберитес терпения, раз уж спасли пацана. Будем имет вас в виду. Удачи.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Черно-белый кот (7-8мес)!!! отдам только в хо...
я понимаю, но хотелось бы побыстрее найти добрых и отзывчивых людей для которых умница Чернобыль станет любимым существом и вольется в их семью как полноправный ее член.
У
меня у самой две кошки в однокомнатной квартире, а тут еще один найденыш....У кого несколько кошек понимают мои "проблемы". Конечно это все не сравниться с тем позитивом который дарят эти мохнатые комочки, а уборка шерсти лишь дополнительный повод держать себя в форме))))) Так что, люди, если вы
все еще сомневаетесь брать или не брать кота или кошку, то заставьте склонить себя к положительному решению. Кто вам даст столько положительных эмоций, причем бесплатно?
А Чернобыль у нас действительно умница, сразу же научился в лоточек ходить, после кастрации в полубессознательном состоянии
беспроблемно определил верное направление, вот только зая такая дверь открыть не смог((((, поэтому сходил в рядом стоящий тазик. В туалет ходит только в нашем присутствии, поэтому запаха от него в квартире нет. Вообще от него мало проблем, за исключением быстро убывающего корма, оно и понятно,
котейка действительно очень худой, на руки брать страшно, до такой степени хрупким кажется, но он быстро наверстывает упущенное, бока уже округляться начинают. Чувствую через месяц домашнего режима его и не узнать будет))))
Надеюсь к тому моменту мы уже найдем ему любящих маму и папу.
0/0 |
| Поделиться:
:super::super::super: надеюсь в надежные ручки отдали котишку?? ;-) там круглогодично живут? не на лето взяли, а потмо выкинут??....
дай бог удачи парню!! следите за его судьбой!!!
0/0 |
| Поделиться:
уверена что да? перед отдачей на всякий случай проконсультировала по содержанию, объяснила по кормлению, "напугала" всеми вытекающими последствиями неправильной кормежки, выделила две дозы с
мультифела-4 с паспортом (т.к. сами не успели провакцинировать) и оторвала от сердца очаровательного котейку.......весь день проревела, после чего была заверена мужем, что фиг он мне больше позволит заниматься пристроем животных. На следующий день, как только проснулась, сразу же позвонила узнать
как дела. Сказали что дела идут хорошо, что все сразу Чернобыльку полюбили, всем он приглянулся, дома за вечер обжился и навел шороху. Чуть опосля буду звонить и требовать фото.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)