Живем на первом этаже, на балкон залезла кошка, покормили, она осталась у нас жить, оказалась беременной))) 15 мая родила четверых котят, кошка серая дымчатая, глаза светло-зеленые, один котенок весь в маму, а трое черных пушитсых, на пузике белые пятнышки. Троих уже пристроили, остался мальчик
Уголек - черненький, на пузе чуть-чуть беленькое пятнышко есть, веселый, игривый, ест все, ходит в лоток, спит на кровати, замечательный малышь!!!Отдаю в добрые руки. Приходите смотреть!!! Мой тел. 8-908-913-47-22, аська 447-007-787
я бы тоже хотела в знакомые, но никому не надо, у кого кошки, у кого собаки, я же не могу себе всех оставить)))
может быть добрые люди все же найдутся.
спасибо
4/1 |
| Поделиться:
Re: Отдам чернеьких пушистых котят в добрые руки!!...
автор, не хочу вас расстраивать, но у вас ГЛАДКОШЕРСТНЫЕ кошка и котята...
И... вам ведь проще попристраивать котят, чем абортировать кошку было? Вот и попристраивайте ;-)
6/13 |
| Поделиться:
кошка гладкошерстная, а котята пушистые, на фото не так видно, тем более они сейчас подрасли, еще больше распушились.
кошка пришла уже очень беременной, я не знала, что можно аборт сделать, сейчас котят раздадим и кошку стерелизуем)))
9/2 |
| Поделиться:
мне кажется, нужно еще их с мамкой подержать и потихоньку готовить к отдаче - вет, процедуры по глистогонке, блошкам отдельные фото с рассказами и т.д. А кошку как перестанет кормить все-таки стерилизуйте и покажите форумчанам, это будет ваш "пропуск" на помощь
0/0 |
| Поделиться:
Конечно их еще рано отдавать, просто заранее все равно надо хозяев присматривать, чтобы определись, с ветеринаром по стерелизации кошки и глистогонке котят я уже договорилась. Кошку назвали Мусечка, мы ее стерелизуем и себе оставим, а котенков надо раздавать :-) Фотки новые выложу в выходные))
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)