Ищет дом маленький котенок, мальчик, возраст - около 2мес. Котенок проглистогонен, кушает сушку и ходит в лоточек.
Малыш живет в зоомагазине в Каменске-Уральском, там о нем заботятся продавщицы, но ему очень нужен свой дом! Хочется ему как-то помочь, найти ему хозяев. Если кому-нибудь
котишка понравится, привезу с радостью! Котик очень общительный, не пугливый, очень ласковый и доверчивый.
Окрас - голубой арлекин. Он весь беленький, на голове голубая "шапочка", голубенький хвостик и пара небольших голубеньких пятен на спине.
В Каменске-Уральском нет добрых людей?
Девочки, м.б. подать объяву в ваши газетки? есть местное тв? пропиарить малыша? Екатеринбург, вернее девчонки, кто занимается этим, по-моему, уже задыхаются от котяток...
Если бы я была уверена, что его смогут там пристроить, то я бы не давала объяву. Он живет в зоомаге уже недели 2-3, объявления на сколько знаю, тоже давали. В Каменске сейчас очень тяжело с работой и деньгами, кошки просто посыпались на улицы, видно, что были домашние, чистенькие. Людям себя бы
прокормить. Так что мне кажется здесь все же шансов больше.
нну смотрите сами
я жила в худшие времена и не в лучших материальных условиях, но чтобы выбросить кошку - даже мыслей не было
причина мне кажется в другом, но это другая тема :-(
Я сужу по тому, что еще недавно не было столько животных на улице. А сейчас как приезжаю к маме, там полны дворы кошек, не мелких котят, а именно взрослых кошек. Они сами идут к человеку, не агрессивные, не пугливые, просят покушать, лезут на руки, мурлычут, если обратишь на них внимание.
Ходили с подобрашкой в ветеринарку, там на приеме сидела женщина с котенком с ладошку, подобрала где-то. Так вет еле уговорил не усыплять, там от блох/лишая только обработать надо было, но больное животное уже не надо...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)