Котенок из этой темы: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=56144...
Котик славный месяца 1,5 ему, проглистогонен, от блох обработан, помыт. На фото ухи грязные, это не клещ, это сильная грязь, сейчас перекисью оттерли, но он боится вспышек, потому пока больше нет фотографий.
Влажный детский корм есть не стал, ест
взрослую сушку РК, в туалет пошел в лоток с наполнителем, когти пока нигде не точил :-)
По поведению, с котами играет, чтоб поиграли со мной, мне пришлось часа три провести на коленях и не шевелясь, чтоб привык :-) зато потом поиграл и даже помурчал, громко :-p фото
Пушыстик немного запуган на фото, а так, в живую, он гораздо симпатичнее.
По котику звонить мне: Мария 8-912-28-688-95, животное отдается под договор о кастрации
Рыжее солнышко было выловлено в подвале на химмаше, ему очень повезло что он не остался там существовать, ему еще больше повезет если найдутся для него самые любящие родители... Котенок очень славный, умный, адаптируется очень быстро, кошка мама красивого шиншилового окраса...очень доверчивая и
ласковая, а вот сынок похоже пошел в папу... будет пушистым ярко-рыжим котярой. Берем СОЛНЦЕ в дом!!!!
охх, ночью бегать на перегонки с моими он не стесняется :-D , а вот людей все же побаивается еще, хотя, оказавшись на ручках почти сразу начинает урчать, если его поглаживать. Упал за аквариум, завопил
так, что я думала, его убивать решили 8(
пока вот, что есть :-) Прячется в шкафу, потому могу только с одной стороны подойти, чувствую себя Шариком из мультика про Простоквашино :-D (фотоохота)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)