Оглянитесь по форуму- сколько
никому не нужных животных. А вы еще специально добавляете.
ну что ж теперь убить его что ли, раз уж он есть. Я бы отдала такого октенка с договором под кастрацию, чтобы не наплодили от него
животных, в провереные руки!!!! Ну а кошечку стерелизовать надо бы. А то так и будет котят носить. У меня у подруги такая же ситуация, кошь урожалась, слава богу вняли голосу разума, стерилизуют на днях. Сейчас вот ее котенка пристраиваю.
7/1 |
| Поделиться:
Re: Котенок полувислоушка ищет родителей!!! очень ...
Цитата: От пользователя: Адольфина (в сердце живет сама...
Я бы
Цитата: От пользователя: Адольфина (в сердце живет сама...
Ну а кошечку стерелизовать надо бы
Марина в том и дело, что хозяйке пофиг :ultra:
Цитата: От пользователя: mafanik
Зачем тогда
создавать форум отдам в хорошие руки, если не добавлять в него котят, которые ищут новую семью????????????????????????????
какие же некоторые люди - дуры (с)
Сама то то же рожай от бомжей каждый год, а че, зачем жить на Земле, если не пополнять ее
супергенофондом?????????????????????????????????? (почти "с")
10/1 |
| Поделиться:
вывод один: вы вяжете породистого кота с кошкой, что будет в дальнейшем с котятами от такой вязки, вам фиолетово, не знаете ни одной особенности породы, что бы сделать что то разумно, ну а это
Зачем тогда создавать форум отдам в хорошие руки, если не добавлять в него котят, которые ищут новую семью????????????????????????????
ваще вынос, сколько лет то? 10?15?
у меня сын в 10 лет больше осведомлен, чем
такие.......
Мы живем загородом в котедже
в деревне Тмуторокань?
7/1 |
| Поделиться:
а стерилизовать кошку, мне ее очень жалко, что будут разрезать живот...
блин блинский......
у человека будет апендикс , то же оставите все как есть? жалко ведь.....
а кесорят при родах...........зачем, жалко ведь в живого
человека ножиком тыкать....а потом еще и иголкой...........
почитайте про стерилизацию и сделайте правильные выводы и про породу кота то же...
7/0 |
| Поделиться:
Мы живем в загородом в котедже, они оба ходят гулять на улицу и от того что мы кастрируем кота, не факт что кошка не принесет от другого, а стерилизовать кошку, мне ее
очень жалко, что будут разрезать живот... мы всегда следим за ней, кошке 5
лет, а это ее вторые роды... я вполне нормальный адекватный человек, и не дура (как тут выражаются), просто думала что на форуме мне помогут найти новый дом для котенка, а
Не огорчайтесь, просто люди, которые здесь сидят очень сильно измучены постоянными потоками кошек и собак, которых
выбрасывают на улицы, которые там плодятся. Всех жалко, но всех не обогреешь, поэтому они говорят дело, стерелизовать. Моя подруга тоже в котедже живет, кошь рожает каждые 3 месяца. Они оставляют одного котенка. Вот я одного пристраиваю, потом на стерилизацию. Они очнеь устали от родов и кошка
устала.
У меня дома тоже кошка живет, но ее пока по здоровью нельзя стрелизовать. Я очнеь боюсь это делать, но выходов очень мало. Кошка у меня котят не приносит, но тоже мучается от хотелок.
Атор, вы поговорите с ветом, только с хорошим, все не так страшно, сама везу кошку на прием
завтра и буду по операции консультироваться.
А когда стерелизовали кошку сестры (у нее был гормональный сбой и были шишки по всему животу), то я вообще тряслась у кабинета, переживала. Кошка была слабенькая по жизни, взяли ее глистатым, блохастым котенком. Сейчас красавица, отъелась. У нее все
хорошо!
5/0 |
| Поделиться:
дурдом на выезде. А то, что она мучается - беременеет, рожает - не жалко? Сами-то ztuj каждый год не рожаете?
Кастрация кошки - ещё и гарантия что опухоли у неё не появятся. А они у
вашей - появятся.
И ещё - форум создан для помощи подобрашкам, а не в помощь домашним трахателям.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)