У родственников родила кошка, полтора месяца назад. 4 котенка-все девочки.
К горшку приучены,кушают сами. находятся в г.Верхняя Пышма.Не больные,беспородные славные котятки:-)
Тел. 89630559132
откажите посылать в инет информацию о котятах: ведь нужно быть уверенным, что котята здоровы, что попадут в хорошие руки, их не выбросят, не изуродуют, не убьют
Вы представляете, какая ответственность на вас,
а Вы так, походя, якобы решаете проблему
как все легко: главное создать проблему другим, в том числе тем кто возьмет, хорошо выглядеть у родственников, и сам вроде хороший человек - помог не напрягаясь
удачи Вашим котяткам, они здесь не виноваты
Прости,а собственно говоря что вы от меня сейчас хотите?)
простиТЕ. Я от Вас и до рождения и после рождения котят ваших родственников ничего не хочу.если Вы ничего не поняли, значит все зря говорилось мною
спасибо за
минусы :-D
обещали стерелизовать а так и не стерелизуют. Что я поделаю то...
Цитата: От пользователя: cristus
откажите посылать в инет информацию о котятах
Цитата: От пользователя: LLITAKET
Вот я подал обьявление, пусть люди звонят,приезжают,смотрят ,а родственники пусть сами разбираются кому отдавать котят а кому нет.
Автор, вам ответили на вопрос - дали неплохой совет. Вы не слушаете. НЕ ПОМОГАЙТЕ пристраивать
котят. Когда у ваших родственников будет 6 кошек, они ЗАДУМАЮТСЯ о стерилизации. Просто распечатайте и подарите им памятку по стерилизации (см. прикрепленную темку модератора).
Цитата: От пользователя: LLITAKET
Котят уже родились- куда сейчас деваться.
Себе
оставлять - куда их девать-то? Посмотрите сами - форум завален котятами, спрос ноль, ибо окошатили уже все возможные ручки...
извиняюсь, печатал простиТЕ, опечатался)
Просто я считаю лучше уж подать обьявление, и чтобы за котятами пришли
люди и забрали.
А не выкидывать их на улицу и не видеть потом такого ужаса как с Мышкой.
...Тихий шорох под покровом ночи. Из своих нор, тихо вылазят расплодильщики, :manyak: движимые только одним инстинктом - сбросить накопившийся живой шевелящийся ворох, и снова уйти к своим беззащитным тварям чтобы продолжить очередной цикл. Твари по воле судьбы принадлежащие расплодильщикам снова
будут совокупляться и совокупляться за еду, :vis::vis::vis: чтобы удовлетворить животные потребности своих хозяев :stadium: в интимном зрелище. Передержкам приходится туго. Они из последних сил собирают животин и кормят уже своей едой, понимая что скоро сами погибнут. Кураторы молча, с ужасом
во взгляде, лицезреют :coolsaint: на очередную уверенно поднимающуюся разноцветную, пищаще-мяукающую волну живности, готовую снести всё на своём пути. Договориться с не желающими думать расплодильщиками, :bes: кураторам так и не удалось. Завтра, уже не будет... :vis::vis::vis:
вот накинулись на меня а) у меня сейчас кошки нет, и заводить не собираюсь! Был кот кастрированный,умер от старости...
им я говорил что надо стерилизовать-ну не слушают!!! а отказать родственникам я не могу...я же не содействую в оплодотворении кошки, я просто помогаю пристроить уже
родившихся полуторамесячных котят!
Если уж вы так горазды советами- телефон в обьявлении написан-звоните и по телефону советуйте)
Вы уже большой мальчик, чтобы соображать, что делаете
вы- просто разведенец
а если нет, то: проведите котят по ветеринарам, дайте личные координаты и встретьтесь с возможными хозяевами, посмотрите, в какие руки отдаете, потом проверьте, каково Вашему питомцу - и с чистой совестью
беритесь за следующий приплод
я не разведенец! я просто человек у которого есть выход в интернет! я просто человек которого попросили дать объявление!!!
Отстаньте от меня со своими советами!
достали!
им я говорил что надо стерилизовать-ну не слушают!!! а отказать родственникам я не могу...
Можно поставить ультиматум: стерилизация в обмен на размещение фоток.
Кстати, если к фоткам котят приложить фотку их мамы после
операции, то шанс пристроить котят возрастут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)