Малыша Уголька ,нелюди выбросили на помойку,но ему повезло.Есть ещё не равнодушные люди.
Котёнок был осмотрен ветеринаром:лишая нет,клеща и блох нет,чистенький и опрятный мальчишка.Был проглистогонен,помыт,поставлена сыворотка "Глобфел-4".ОАК в норме(были повышены лейкоциты,но это на фоне
стресса).Кушает сухой корм,творожок,в качестве лакомства мясо.
Игривый,любознательный,самостоятельный котёнок.Попадание в лоток 100%.
КОТЁНКУ ОЧЕНЬ НУЖНЫ терпеливые,ответственные хозяева которые НЕ ПРЕДАДУТ НИКОГДА.
Все подробности по тел:8-912-65-89-051 Елена.
Я почти вернулась из командировки.Уголёк неотступно следует за старшим братом Мавром,который обучил его 100% попаданию в лоток :hi:
По окончательному приезду сделаю новые фото,а пока :super:
1/0 |
| Поделиться:
Re: Уголёк(котик,2 мес,чёрный)очень хочет найти от...
Что у чёрненьких заговор, это точно. А вчера ночью,я проснулась от очень аппетитного чавканья,включила свет и чуть не :mad:8( Уголёк присосался к чему-то на животе у Мавра.Думала глюки от усталости....выключила свет....но через 15 мин тоже самое...даже вспышка от фотоаппарата не спугнула
их.
Но Уголька я могу понять в силу возраста,а Мавра.....
Кстати,у Уголька стал меняться окрас(такое может быть?).На задних ногах появляются полоски.
Что у чёрненьких заговор, это точно. А вчера ночью,я проснулась от очень аппетитного чавканья,включила свет и чуть не
Ну это нормально даже) маленькие, они тянутся еще к маме, у нас мелкая тоже все рыскала в шерсти у кота, обсасывала,
потом прекратила :-) Зато сейчас другая стадия - сама вылизывает кота, как мамочка, а котяре нравится :-D
0/0 |
| Поделиться:
Re: Уголёк(котик,2 мес,чёрный)очень хочет найти от...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)