В моём подъезде соседи выше этажом, постоянно выгоняют кота в подъезд и он постоянно сидит около моих дверей, как правило я его тут же тащу обратно к соседям. Раньше они говорили,что он сам выбегает, потом начали говорить, что он им нафиг не нужен. Сейчас вообще говорят, чтоб я кота увезла к
бездомным кошкам или они его усыпят. Я не знаю,что они с ним делают,но кот стал каким то агрессивным, не так давно он был очень ласковым и игривым.
Срочно котику нужен новый и ОТВЕТСТВЕННЫЙ хозяин!!! Иначе его усыпят.
Коту 1 год, кастрирован. Очень красивый котик :-(
У них это уже не первый котик, я не знаю какого хрена они постоянно заводят котят,потом выбрасывают их. У них до этого котика был, та же ситуация, постоянно сидел в подъезде, потом вообще пропал, я его нашла через 2 недели через два квартала от дома,обратно им притащила,он с месяц пожил у них и
опять же исчез куда то,сказали,что убежал(((
1/0 |
| Поделиться:
Re: Соседский кот СРОЧНО ищет новых ответственных ...
Может тему соэдать на "поможем чем сможем" и обсудить как и где его хранить чтобы не на форуме? Я бы не стал сюда адреса и фамилии... А так слышал что где-то есть. ;-)
3/0 |
| Поделиться:
я не знаю какого хрена они постоянно заводят котят,потом выбрасывают их.
Ну как какого ? Пока маленькие с ними прикольно, а потом следующего можно заводить. разведенцы для таких
стараются. Попробуйте передержку поискать может срастется.
Не переживайте вы так. Я поговорила с девушкой, хозяйкой этого котика, она его очень любит и никому сказала не отдаст. Я ей всё рассказала про её бабушку, которая желает избавиться от котика, девушка была
в шоке,сказала что серьёзно поговорит с родными. Видимо когда девушка на работе, её родные выгоняют кона в подъезд.... После того как я поговорила с этой девушкой, котик в подъезде не наблюдается, пока!
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)