И что, фото никак не выложить без ссылок или не умеете копировать ссылку фоток из альбома и вставлять в пост?
Кошь стерилизована ? Откуда приплод ?
Название темы с нарушением.
Организуйтесь, наведите порядок в теме.
Кошь желательно стерилизовать и выложить фото. Тогда
найдете взаимопонимание у форумчан и помощь в пристрое котят.
Пишите про одного а на фото ДВА котёнка, не понятно.
Жорик и Лёвик (wagonka )
Спасибо за помощь! :flowers:
Я тоже мог выложить фотки за хозяина темы. Только это тема принадлежит очередному плодильщику не желающему даже правильно её оформить и тем более прочитать правила. :ultra:
и сколько раз еще планируете "рожать"?
пока не обеспечите весь Екб? или мб пока кошка не сдохнет от воспаления матки ? хотя че вам кошка, вы новую заведете м продолжите свое поганое дело
вот и стерилизуй себя чтоб проще жить было. а если кошка рожает раз в три года по паре котят это не преступление каким ты его себе представляешь. всеголишь котят хочу отдать я их не развожу для продажи.
а если кошка рожает раз в три года по паре котят это не преступление
А Вы гляньте, СКОЛЬКО ЭТИХ КОТЯТ. Это преступление, когда кошка рожает никому не нужных котят даже раз в год. Город уже захлебывается от таких объявлений. Город
захлебывается от коробок с котятами. Но ведь это не преступление. Это просто эгоизм и равнодушие. Равнодушие к жизни кошки и судьбе всех ее котят. Чтоб Вам это аукнулось. Чтоб Вам лично аукнулись в жизни все страдания маленьких котят, которых плодят такие, как Вы.
говорю стерилизутесь чтоб не плодить несчастных людей которые очень часто не могут найти себя в этом мире, а таких тоже много и что? Я вод представляю что животные при другой
говорю стерилизутесь чтоб не плодить несчастных людей которые очень часто не могут найти себя в этом мире, а таких тоже много и что? Вы ведь не уверены в будуйщем своих детей и их детей. Может прекратим и их страдания заранее
Я вот представляю что животные в другой ситуации относились бы к
нам.
стерилизацию вам не как что-то ругательное предлагают, а как действенный способ продлить жизнь и здоровье вашей любимице, и не пополнять город дальше никому не нужными животными.
Хотите полезной инфы к размышлению накидаю?
Просто чтобы вы представляли о чем речь :-)
вот вы пишите стерилизуй-кастрируй, а что делать с людьми которые бросают всех этих животных например через пол года на улицу, а с теми кто своих детей бросает? И не надо говорить за всех, давайте за себя. Своё отношение к животным...
вот про ответственное отношение к животным и идет речь! ну нет у нас в городе, стране дефицита котят, тем более беспородных. А люди как вы ежегодно плодят и плодят этих котят. Отдают в непроверенные руки, относят на Птичку. Лишь бы куда-гибудь деть. Потом люди наиграются пока котенок маленький и
выкинут. Так появляются бездомные животные, и их жизни не позавидуешь.
Но всего этого можно было бы избежать, если ответственно подходить к разведению животных!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)