поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Котята 1 месяц

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Котята 1 месяц   #88251  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 11.06.2010 12:16]
5/19 |    |  Поделиться:  
Re: Котята 1 месяц   #88252  наверх
Автор: Helena (любитель вкусных плюше...
Дата:   

Цитата:
От пользователя: residence

красивые мальчики, есть еще девочка серенькая с рыжими пятнышками

:fotku: заявленных котят.
Когда кошку-маму поедете стерилизовать?
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Котята 1 месяц   #88322  наверх
Автор: residence  (О пользователе)
Дата:   

Кроме стерилизации, никто ничего написать не хочет? А кошку когда надо тогда и будем стерилизовать, еще не одного котенка на помойку не выкинули, так что давайте без советов.
3/25 |    |  Поделиться:  
Re: Котята 1 месяц   #88323  наверх
Автор: Бубль Гис 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 13.04.2011 12:44]
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Котята 1 месяц   #88337  наверх
Автор: Diamante
Дата:   

Цитата:

Кроме стерилизации, никто ничего написать не хочет?

Конечно, т.к. это самый больной вопрос на форуме. Потому что уже завалили приплодом и каждый день валят и валят. Люди не видят и не хотят видеть ситуации с животными во дворах и подвалах. Что форум завален приплодом и подобрашками, в т.ч. искалеченными. Все из-за того что когда берут кошь к себе то хозяевам и в голову не приходит собрать как можно больше знаний о животинке. Всё руководствуются своими обыденными стандартными представлениями.
Как правило становится неожиданностью факт беременности и факт пристроя (в лучшем случае). И самая распространенная ошибка, то что люди судят по себе, что есть для животных хорошо или плохо, в пище, в продолжении рода, сохранении здоровья и т.д.
Потом вот с таким "багажом" понятий приходят с приплодом и начинают объяснять как и что правильно... В итоге, при отсутствии конструктивного мышления получаем, срач в темах, закрытые темы, выкинутые на улицу или в ведро котята с пристроя, забаненые пользователи, оскорбления. Всё по простой причине: кто-то что-то не знал, или знал не правильно и не способен адекватно воспринять объяснение или замечание, просто тупо начинает бычить. Обыденное, эгоистичное поведение человека думающего только о себе и о собственном ущемленном достоинстве.
По вопросам стерилизации/кастрированию, есть вторая тема в шапке форума. Если интересно почему это настоятельно предлагается, можете заглянуть и просветиться. Может поможет понять что не маниакальные требования а здравые выводы из каждодневной практики и правды жизни.
14/1 |    |  Поделиться:  
Re: Котята 1 месяц   #88344  наверх
Дата:   

Кстати котятам необходимо до 2-х месяцев есть мамку. Чтобы не угробить иммунитет и ЖКТ. Чтобы не уполовинить, как минимум, срок их маленькой жизни.
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Котята 1 месяц   #88383  наверх
Дата:   

мы котят отдаем только в ХОРОШИЕ руки :-)
2/16 |    |  Поделиться:  
Re: Котята 1 месяц   #88389  наверх
Дата:   

Так, для информации об ответственности. Как это делается.

КУРАТОР - ведёт животное,устраивает на передержки,занимается пристроем и выбирает ручки.

ДГОВОР-это рокумет заключаемый сторонами:продавец-покупатель(куратор-ручки)при передаче животного в новые руки-в этом документе описаны пункты касаемые ответственности сторон после передачи животного.В договоре оговариваются такие моменты как стерилизация по достижению определённого возраста,возможности возврата животного,штрафные санкции на случай не надлежащего содержания животного.Договор закрепляется подписями сторон и содержит их паспортные данные.В случае передачи животного обратно заводчику(куратору)либо новому владельцу-старый владелец пишет ОТКАЗНУЮ.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Котята 1 месяц   #88390  наверх
Автор: Жорик и Лёвик   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

мы котят отдаем только в ХОРОШИЕ руки

Согласна взять одного котенка, как Вам доказать, что я ХОРОШИЕ руки?
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Котята 1 месяц   #88393  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Жорик и Лёвик (wagonka )

как Вам доказать, что я ХОРОШИЕ руки

Подумайте о здоровье малышей которые еще должны кушать мамку до 2-х месяцев. Им еще рано по природе уходить от груди. Свяжитесь с кураторами. Вам всё объяснят.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=83566...
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Котята 1 месяц   #88398  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 13.04.2011 12:43]
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Котята 1 месяц   #88461  наверх
Дата:   

Нравоучения больше не пишите, скучно с вами. Одного котенка уже взяли
3/16 |    |  Поделиться:  
Re: Котята 1 месяц   #88466  наверх
Автор: Cat! 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 01.02.2012 16:26]
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: Котята 1 месяц   #88510  наверх
Дата:   

Зачем давать жизнь? ЧТОБЫ ПОТОМ ОТНЯТЬ ЕЁ ?!!!
Человек в своей деградированной эгоистичной сущности, не может себе позволить понять что УБИВАЕТ жизнь своим эгоизмом, при этом демонстрирует это всем кто наоборот хочет помочь жизни...
Мать родившая жизнь должна сделать то что должна, дать всё своё, чтобы жизнь жила столько сколько ей положено. Кормление грудью, это часть процесса рождения жизни, который человек отнял.
Господь есть Бог ! Хозяин жизни, спросит у человеков, для чего они отнимали её у тех кто тоже дышит одним с ними воздухом.
Мне просто больно осознавать что я живу среди людей которые носят смерть в своей душе...
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Котята 1 месяц   #88512  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 13.04.2011 12:42]
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Котята 1 месяц   #88515  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   

Зачем так рано котят отдаете?

Цитата:
От пользователя: Anniss

Им же меньше месяца!!!! Их еще мать кормить должна.

избавляетесь что ли?....у них же иммунитет совсем не окреп!...а потом Вам будут звонить и говорить "Вы отдали мне больного котенка"...не дай Бог, конечно...Но зря Вы так...Если уж плодите и отдаете, дак отдавали бы уже подросших котят!
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: Котята 1 месяц   #88606  наверх
Дата:   

Вы че тут больные что ли собрались, никто котят на смерть не отдает, сосут котята еще титьку и молоко уже пьют, как только окрепнут заберут. Просто люди нормальные уже хотят взять и ждут когда котяшка станет побольше
1/13 |    |  Поделиться:  
Re: Котята 1 месяц   #88610  наверх
Дата:   

А пардон дошло... Есть принцип - кто как делает, тот думает и что вокруг все так должны делать. Так что еще раз прошу без нравоучений, мы с хозяевами прошлогоднего помета до сих пор общаемся. Люди прошу не пишите фигню. Посуществу, котята симпотные, они радость принесут, а вы своими страшилками охоту отобьете у людей.
1/13 |    |  Поделиться:  
Re: Котята 1 месяц   #88612  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 13.04.2011 12:40]
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Котята 1 месяц   #88613  наверх
Автор: =ИриС=
Дата:   

Цитата:

residence

Вы мне скажите - дворов - нафига плодите? Тогда вам никто "нравоучения" писать здесь не будет.
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Котята 1 месяц   #88616  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 13.04.2011 12:40]
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Котята 1 месяц   #88619  наверх
Автор: Оkси White 
Дата:   

...хочу закон об обязательной стерилизации домашних животных....
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Котята 1 месяц   #88621  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Оkси White

...хочу закон об обязательной стерилизации домашних животных

Я тоже. Но не доживём мы до этого.
"Только вот жить в эту пору прекрасную уж не придётся - ни мне, ни тебе..."
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Котята 1 месяц   #88625  наверх
Автор: Ната /ку-ку/
Дата:   

для автора : вот у меня в темке тоже месячные котятки, их 5 штук, я их пристраиваю. НО! разница в том, что бедные малыши от мамки- бродяжки, и жить им негде (СОВСЕМ негде) и несмотря на это, я беру на себя ответственность за стерилизацию мамашки и при пристрое малышей отдам их под договор о стерилизации и кастрации...
А такие "как Вы" плодят дома животных не думая о том, что они по сути никому не нужны! Точнее нужны, но далеко не всем.
От всей души желаю вам пристроить котят, но не здесь, где сотни бездомчиков маленьких. Наверно нужно научиться отвечать за свое "хочу котенков"...
Мучайтесь!
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Котята 1 месяц   #88629  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: неСвободная /Love/

Мучайтесь!

Правильно!
( да вот только не будет он мучаться - выставит на улицу - и всего делов)
6/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода