Нюша была найдена глубоко беременной...сделать ей аборт не поднялась рука...сейчас котятки благополучно выкормлены....а их мамочка начинает искать новый дом, и любящих хозяев
Ходит в лоток с древесным наполнителем, кушает сухой корм премиум класса(сейчас роял канин для кормящих кошек),
обработана от блох, проглистогонена, на момент отдачи будет стерелизована. С другими кошками не конфликтует, ласковая, разговорчивая))
Цитата: От пользователя: babetta
Нюша красоты необыкновенной, а сколько в ней достоинства..
Крем- Линкс-пойнт - то
же, что и крем-тэбби-пойнт, группа гималайских окрасов (колорпойнт), при которых на мордочке животного имеются характерные отметины в виде буквы "М" на лбу, завитков на щеках, окантовок век и носового зеркала.
Нюшка очень разговорчивая дамочка, ходит за мной и муркает, разговаривает....
а еще...у нас есть подкидыш, девочка серенькая, пока у меня была одна кошка кормящая....девочку Нюша кормила, а когда появилась вторая кошка, то девчуху подложила ей, ибо котята одного возраста...так Нюшка как только
ту девчуху увидит...хватает и тащит с собой в укромное местечко :-D
А расскажите, пжл, о ее характере поподробнее...Лучше в ЛС
На самом деле похожа на мороженку
кошка ласковая, разговорчивая...
извините...а вы что то сделали, чтоб кошка не смогла убежать? и чтоб с ней не случилось того же
что и с предидущим вашим животным?
Если Вы говорите о том, что мой котик погиб..то...2 (!) года он с нами ездил на дачу. плюс там постоянно гуляют другие домашние кошки. И нападение собаки могло произойти на любую из них. Но :weep:
Естественно, что в свободный выгул выпускать кису, которую только что приобрели, никто
не будет - это же понятно.
И я что-то не понимаю - мне теперь вообще нельзя завести котика, так? судя по Вашим словам...
мне теперь вообще нельзя завести котика, так? судя по Вашим словам...
я этого не говорила....я лишь спросила сделано ли что то, чтоб не было повтора...
у меня нет дачи, сада, и т.д. мои кошкоморды в квартире сидят....я даж окно
не открываю, чтоб не дай бог кто-нибудь не выпал....
я не знаю специфики выгула кошек на даче...
не знаю, может на шлейке гулять, или собак диких убрать оттуда....
я бы с удовольствием. Только наш не гулял на ней - сразу
заваливался на бок и становился не при чем) Мы его на руках и в шлейке несли до машины.
Я, кстати, этот вопрос задаю всем, у кого кошечки (коты) понравились...
Как там поживает моя ЛЮБИМКА - Крем-брюллешечка?... :-)
Еще все детки при ней?
В жизни она еще красиВШЕЕ..
Тушка у нее цвета топленого молока..
А какая моська с голубыми глазами...;-)
и вся такая уютная...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)