Банальная история.....жила когда то у людей кошечка, потом она оказалась на улице.....толи еще дома она забеременела то ли на улице.....в итоге окотилась она....в подвале.....но ей повезло...на пути ей встретились неравнодушные люди,которые забрали ее и малышей оттуда. В данный момент веселая
семейка проживает у меня....малыши растут, мама набирает вес.....
Мама красавица 3-х цветка....ну а детишки все как на подбор.....4 сыночка и лапочка дочка. Сынишки - черный, черно-белый, 2 бело-рыжих близнеца (я их пока никак не могу различить).....и красавица полностью рыжая девочка. Пока
котята совсем маленькие......их нельзя отдавать,но можно забронировать. Все котята будут отваться при условии последующей кастрации и стерелизации.......Маму-кошку обязательно перед отдачей стерелизуем....
Сейчас выложу фото мамы и малышей.....По поводу котятможете звонить по
тел.8-904-38-28-640 Анна, или 8-90287-60-399 Ольга. [Сообщение изменено пользователем 06.06.2010 00:17]
они уже звонили, я раньше чем через 2 недели не отдам просто....я даже прикор еще не начала.....так что все в переди...у меня черныйпарень 1,5 мес сидит, может его им предложить?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)