Я, конечно, понимаю - не знает автор про кастрацию...Никто ни про что не знает....Я сама ни про что не знала - когда с 74 сюда пришла...Ужос-ужос,что со мной творилось....
НО УЧИТЬСЯ -ТО надо - на собственных ошибках????
Я, конечно, понимаю - не знает автор про кастрацию...Никто ни про что не знает....Я сама ни про что не знала - когда с 74 сюда пришла...Ужос-ужос,что со мной творилось....
Все когда то учатся ;-)
У меня жила не
стерилизованная кошка (тогда операци не была так доступна). За 13 лет она ни разу не родила. Мы терпели и ночные концерты и попыки вынести дверь.
Некрасиво всем набрасываться на 1-го чел. (на Baxtinov). Ведь хозяин не утопил котят, а отдает в добрые руки. Объясните достойно свою позицию по стерилизации? и к тому же вы не знаете ситуации: может, родители против стерилизации либо по состоянию здоровья нельзя кошке операцию.
Моей вот
нельзя - почки больные. Вaxtinov, если не хотите или нельзя стерилизовать кошку - все равно не следует допускать ее к коту. Столько беспризорных кошек, которые терпят лишения и издевательства! Может, и ваших котят ждет такая же участь! Вы ведь не можете быть уверены в добропорядочности будущих
хозяев! Постарайтесь не разводить котят.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)