Котятки одного возраста, но от 2-х разных мамочек, очень шилопопые, ходят Вов взрослые лотки, прям как большие, кушают РК для самых
маленьких, не забывая проверять тарелки взрослых.
Построили все мое стадо, нашли себе мамку, папку, няньку и "грушу для битья"
Любопытные, везде нужно залезть и все проверить.
Зак и Коди – всегда улыбающиеся мальчишки, очень позитивные, любят ласку, мурлычат и всегда
приходят спать ко мне на одеяло.
Вторые братик с сестричкой – очень эмоциональные, обо всех своих действиях сообщают криком, бегут вперед всех к мискам, отталкивая всех на своем пути, еще не научились мурлыкать, но уже пробуют и у них получается.
Еще немного фоточек
Совместные игры
Сериал по СТС в 16-00 был раньше "Все тип-топ или жизнь Зака и Коди"
Сын назвал :beach:
Сейчас обдумывает имена полосатикам, предлагает: Бэкхем, Ранальдо, Руни................иииииииииииииии................. Шарапова :lol:
Маша, у нее тетя их в коробке нашла, потом попала в больничку с сердцем, Маша взяла себе, пристроила белую девку и ей папа сказал, что бы когда вернулся из командировки котят не было, а то "найдет им применение" :-(
Чудесные котятки, богатый выбор! Налетай. На все вкусы и по интересам.! Мне понравился камышовый. А еще там необыкновенной раскраски кот - камышовый, но с таким отливом, как норка. Я таких никогда еще не видала. В очередь, народ!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)