Из подвала вытащили кошку (она застряла между трубой и рещеткой). ул. Ангарская 50\а
Ласковая, видно что когда то жила в доме.
Кошка стерилизована, кушает все, лоток опознает (как с наполнителем, так и без него), проявляет осторожность по отношению к другим животным, обожает детей
(дворовая малышня ходит к нам играться), вобщем проблем с Цапой (пока называю так) не будет !
Кошечка миниатюрная, белая с разноцветными пятнами на спинке и голове.
Ищем заботливую, ответственную, а главное любящую семью!
с кошкой может случится что угодно.....побьют, убьют, подвесят, подожгут и еще всякой мерзости и жестокости?? вам сложно зафиксировать кошку в ванной???...сделать фото и пристраивать......?? :-(
ребята я конечно понимаю, что все не 1 раз подберали животно, НО:
1. На балконе холоднее, чем в подъезде
2. В туалете плошки домашних
3. межкомнатных дверей нет, т. к. новостройка
4. КОШКА ПОПРЕЖНЕМУ В ПОДЪЕЗДЕ возле моей двери в коробочке с чеплашками с водой и кормом ,
постоянно проверяю на месте ли она...
Я мб повторюсь для тех кто считает, что я могу "зафиксировать" кошку в ванной, у меня в доме находится НЕПРИВИТАЯ ПРООПЕРИРОВАННАЯ кошка, каким образом я могу обеспечить ей безопасность взяв кошку из подвала даже положим и в ванную, как я потом должна
проводить дизинфекцию?
Я не просто так тут написала, мне не безразлично что с этой кошкой будет, если не можете помочь делом, не надо давать советов.
Разумный человек всегда выслушивает советы, а уж воспользоваться ими или нет будет решать сам. А вдруг и в советах найдется что-то здравое.
Это вообще в жизни здорово
помогает.
Разумный человек всегда выслушивает советы, а уж воспользоваться ими или нет будет решать сам. А вдруг и в советах найдется что-то здравое.
Это вообще в жизни здорово помогает.
Это наверно относится к разумным советам, а
не к бреду, которым мне тут написали...
Цитата: От пользователя: Ирина Сафронова
А чего же денег за передержку не предлагаете? Корм, наполнитель?
Ну-ну, видно, как "не всё равно".
а потомучто нету денег, даже себе на еду. Потрачена
очень большая для нас сумма на спасение домашней кошки.
Вобщем считаю, что зря обратилась сюда, развели коммерцию. Это не бизнес, я помощи попросила, были б деньги увезла бы на платную передержку, бала б возможность взяла бы домой. Да, на данный момент я ничем не могу помочь, в
финансовом, да и вобще материальном плане, а вы и вовсе без копеечки не шелохнетесь похоже.
вобщем если найдутся адекватные люди пишите в ЛС .
Вобщем считаю, что зря обратилась сюда, развели коммерцию.
Цитата: От пользователя: неСвободная /Love/
автор, ну как вам не стыдно? у людей по 8 кошек, у некоторых еще больше. представляете сколько на них
уходит денег? на корм, наполнитель, лечение, рекламу..
у вас одна кошка подорвала бюджет, а они содержат и лечат не своих кошек, а подобранных...но ведь они же не олигархи...и помощь животным не их работа...
тем более животных в 100раз больше..а таких объявлений как ваше по нескольку в
день появляется...у людей ведь квартиры и бюджет не резиновые...
а насчет фиксации кошки...посмотрите темы на "поможем", только находится передержка, девочки едут за кошкой, но кошки уже и след простыл...обидно ведь...
так что фиксируйте кошку на балконе (там не так уж и холодно), и ищите передержку.. невозможно помочь кошке, ничего не делая...это вы в
первую очередь хотите ей помочь, а вам помогут ей помочь.. но никто не сделает эту работу за вас... а киску жалко.. :weep:
автор, ну как вам не стыдно? у людей по 8 кошек, у некоторых еще больше. представляете сколько на них уходит денег? на корм, наполнитель, лечение, рекламу..
у вас одна кошка подорвала бюджет, а они содержат и лечат не своих кошек, а
подобранных...но ведь они же не олигархи...и помощь животным не их работа...
тем более животных в 100раз больше..а таких объявлений как ваше по нескольку в день появляется...у людей ведь квартиры и бюджет не резиновые...
не стыдно, представьте себе! мой доход в месяц это 5000-
квартплата, учеба, еда....
я НЕ МОГУ ВЗЯТЬ ЕЕ ДОМОЙ как объяснять то вам?! Больше полугода не работаю, учусь на коммерческом, своих 2 таких же подобрашки, что вы меня отчитываете ?
по теме :
Кошка умная слишком чтобы убежать, ее нахождение "наместе" я контролирую, утром
ходила выбрасывать мусор, она со мной прогулялась туда-обратно, сделала свои дела и приспокойненько зашла со мной в подъезд. Выгнать ее не выгонят я поговорила с соседями, сама тоже врят ли уйдет. ближе к вечеру расклею объявления по нашему мкр. Со стерилизацией нашлись добрые люди помочь
завтра-послезавтра свожу.
чо налетели-то? Я двух дворовых котов уже порезала и отпустила. Ну а чо, они привыкли на улице жить, и у них наверняка даже хозяин есть - у самого страшного из них (очень кстати поход на эту кошь) на лапе ранка зеленкой была обработана. А чо, не надо было отпускать? И куда их? Форум котятами
завален, все равно передержку не найти. Да и не сливаю я своих найденышей на форум. Автор адекватен и на стерилизацию согласен. Кошке изначально не повезло - не звездная у неё внешность. Пусть выживает как умеет. Не всем по жизни везет.
:-D
Да ну? 8( И не правда ни в одном месте - я ни разу хелпером не была.
(как и за передержку ни одной кошки и ни одной собаки - денег не брала ни разу)
Так что...
А можно я тут тоже про своё трудное
материальное положение расскажу? ;-)
Интересно - ЧТО я начала? Задала вопрос почему не ищет передержку? Хоть платную? Почему не предлагает помощь кошке кормом-наполнителем? Это абсолютно нормальные вопросы на этом форуме. А что в ответ? Поток
помоев.
Так что не надо защищать неадекватов.
Кошке изначально не повезло - не звездная у неё внешность. Пусть выживает как умеет. Не всем по жизни везет.
если бы она умела выживать, то не торчала бы в подъезде, а ушла бы в подвал, искать себе жратву
Правильно, молодцы,
стерилизуйте и выкиньте на улицу - ведь это кошкина проблема!!!
Не можешь - топай мимо!!
Тему на "поможем" создать религия не позволяет?
не надо давать советов.
Это наверно относится к разумным советам, а не к бреду, которым мне тут написали...
Цитата: От пользователя: Не я (йожыг)
зафиксируйте кошку у себя и ищите передержку на "Поможем чем сможем", напишите чем можете
сами еще помочь............
Вы бы не разглагольствовали, а взяли кошку на передержку. А то её кастрируют и пойдёт она на улицу дожидаться участи Мышкина. :-(
Хорошо, что котят рожать не будет, это да. Но участь уличной кошки всегда одна -
ранняя мучительная смерть - от болезней, глистов, собак, садистов.
Так что не рассуждайте - сделайте хоть для одной кошки что-то.
если бы она умела выживать, то не торчала бы в подъезде, а ушла бы в подвал, искать себе жратву
она уже побывала в подвале, вы хоть читайте сообщения перед тем, как писать... именно из подвала мне ее и пришлось извлекать, у нас все
подвалы блокированы она забежала, когда там что то делали и выйти немогла, а застряла между трубой и рещеткой вентиляции... Действительно надо было ее там оставить и пройти мимо?
Цитата: От пользователя: Не я (йожыг)
это бред?
я занимаюсь поиском хозяев кошке,
помимо е1 ищу на других форумах и сайтах, напечатала объявки, делаю ВСЕ, что в моих силах, на е1, я поняла писать не то что безсмысленно, но еще и неприятно, столько грязи вылили, а помощь только от dask.
по поводу платной передежки я уже писала...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)