Отдам 3 котенка, всего 4, одного оставлю себе, кого не заберут. Котятам примерно месяц.
Живу недалеко за городом, могу приехать в Екатеринбург, ну или встретить дома.
Если надо, куплю корм, наполнитель для туалета.
Работаю вахтами, так что долго пристраивать их не смогу, кого
не заберут отдам в приют, одного родные согласились оставить.
Александр, спасибо вам, что помогаете котятам.
Если ваша кошка - стерилизуйте, бездомных котиков очень-очень много.
Не отдавайте на базы, склады, на дачи, в частный дом для ловли гразунов, котятат там быстро погибнут.
Проверяйте условия пристроя лично.
Приютов нет, если
вам предложат сдать котят за единовременный взнос - чаще всего это черные передержки - животные там погибают, а деньги просто берут мошенники.
Ссылки на полезные ресурсы помощи бездомным животным: https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=3396...
Верхнего котенка забрали, осталось 3 на выбор, все коты.
Цитата: От пользователя: Pegi
Если ваша кошка - стерилизуйте, бездомных котиков очень-очень много.
Кошка не моя, принесла вот подарки под крышу, их там сразу не достать было, если
полкрыши не разобрать. Холодать стало, пришли сдаваться, взял в дом, лоток, корм, где спать организовал. К лотку сразу привыкли, к людям привыкают, на руки возьмешь, погладишь - мурлыкают, а так иногда пытаются убежать.
Сейчас понятно кошку стерилизую, далее посмотрим, может в приют отдам.
Просто выгнать уже вряд ли получится, сама не уйдет.
Цитата: От пользователя: Pegi
Приютов нет, если вам предложат сдать котят за единовременный взнос - чаще всего это черные передержки - животные там погибают, а деньги просто берут мошенники.
Ну вроде есть приюты, где можно узнать судьбу котят? Что их в семью отдали, а не выкинули. Вот мне ссылку дали https://vk.com/olga.deryugina
Плюс звонил еще в другое место, готовы принять котят за 3500 за одного. Всех у себя я оставить все равно не могу.
Вы большущий молодец, что помогли кошке и котятам!
https://vk.com/olga.deryugina вот эта девушка - очень хороший вариант, у нее котишки реально пристраиваются. Но есть люди, которые берут деньги, а котят убивают или выкидывают. Вариант по 3500 - опасный какой-то.
Удачи Вам в пристрое! У котят
гораздо больше шансов найти хозяев, чем у взрослых кошек.
Лехин Дом - да, это реальный приют.
Они благотворители и волонтеры, им самим нужно помощь оказывать :-)
Это такие же люди как и вы, все делают своими силами. Гос-во никак не помогает.
За взнос - это просто отдать деньги и о котенке забыть)) Кто это?
Неизвестна судьба
сданных котят. Не отдавайте!
Лучше организуйте пиар и хорошие фотографии на камеру смартфона.
Могу бесплатно сделать вам фотографии на хороший фотоаппарат, если автобус рядом с вашим домом есть. У меня летняя резина)
т. 9о68о323 51
Забыл сюда написать. Всех котят кроме одного забрали в первые дни. Одного котенка оставлю себе.
Подавляющая часть сообщений и звонков были с авито. Если кто пристраивает питомцев, имейте в виду, по моему лучшая площадка. Ну всякую Юлу еще не пробовал. В общем, у меня по факту одна площадка
оказалась эффективнее остальных вместе взятых, включая нескольких групп вконтакте и телеграмме.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)