3 недели назад кошка родила 4 очаровательных котят. Живу в частном доме в городе, воспитание кошка дает с раннего детства самое настоящее. Отдам в добрые руки!!! Фото котят могу отправить на мыло. Ася 317576308 :-) , тел 89028793939. Алексей
Хорош Вам тему раздувать!!!
Живу в своем доме, зачем мне кошку стерилизовать, она свободный житель!!! А топить сами пробовали???? У меня как то рука не поднимается!
Если понесете на рынок, то НЕ ОТДАВАЙТЕ прекупщицам!!!!!!
Стойте там сами с котятами, желательно, подальше от остальных котят, которые могут быть инфицированы чумкой и еще всякой кучей болезней. Так хоть какая-то гарантия будет, что котятки, которых у вас рука не поднялась утопить, останутся
живы и даже пристроятся в добрые руки.
Значит, глобфел поставить тож не помешает.
НО НЕ ОТДАВАТЬ ПЕРЕКУПЩИКАМ!!!!!!
Не поднялись руки утопить, пусть не поднимутся и на отдачу на верную смерть :-(
ну началось...
1. Почему вы сразу начинаете про ужасы с котятами?
2. Зачем стерилизовать? Можно вопрос нескромный, как бы вы себя чувствовали без возможности продолжения рода???
3. Предлагайте знакомым котят, а перекупам никто и не собирается отдавать!
1. Почему вы сразу начинаете про ужасы с котятами?
Потому что в основной своей массе котят с птички ожидает верная смерть :weep:
Цитата: От пользователя: AlexEK
2. Зачем стерилизовать? Можно вопрос нескромный,
как бы вы себя чувствовали без возможности продолжения рода???
Стерилизовать, чтоб не плодить никому не нужных котят. Ваша кошь уже продолжила свой род, может, стерилизуете все же? Ну и если пошла аналогия с человеком - Ваша жена тоже рожает каждый год?
3. Предлагайте знакомым котят
Ручками, к сожалению не помогу, у самой котята на выданье. Подобрала, выходила, выкормила и их, и кошь-маму. Но даже в голову не приходило нести их на рынок... Я туда ни ногой - сердце слабое слишком
забейте поисковиком "птичий рынок" на форуме "поможем, чем сможем" и наслаждайтесь чтивом.. только не прячте голову в песок, как страус
Зачем стерилизовать? Можно вопрос нескромный, как бы вы себя чувствовали без возможности продолжения рода???
вы себя тоже с котиком сравниваете? а если не дай бог что с вашим..кхм.. достоинством случится-покончите жизнь самоубийством? не надо сравнивать себя и животных - ва тоже не
плодитесь так часто как можете... ну или на котов презики надевайте от детей то...
Предлагайте знакомым котят, а перекупам никто и не собирается отдавать!
иш какой хитрый.. сам наплоди - сам и пристраивай...
Такое впечатление, что люди дальше своего носа не видят. Почаще смотрите вокруг себя, ну , или я вам давайте открою секрет - город кишит бездомными животными, ну куда вы-то еще плодите, ей богу :suxx::suxx::suxx:
не сомневайтесь, все будут живы и здоровы!
а по поводу жены и продолжения рода... Зря Вы так
Вообще старайтесь поаккуратнее с такими высказываниями.
Не в обиду, просто подумайте, прежде чем писать такое
Свет, мы попытались спасти жизни этих котят, отговоривая хозяев нести малявок на птичку, дальше уже решение автора и его жены.
Загинут котята, но ведь автор с женой не будут знать об этом. С глаз долой, как говорится... кроме
того, там же кошь еще наплодит...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)