История мальчика мне не известна, почему он оказался на улице остается только догадываться!
В ноябре прошлого года в своем дворе я подобрала девочку - малышку, ее сильно больную оставили умирать на холоде закрытой в картонной коробке с
сухим кормом и в противоблошином ошейнике. Девчушку я выходила и она осталась жить у меня. Через какое-то время выяснила что она глухая, но это ни ей ни мне ни сколечки не мешает. И вот теперь уже лето, а не так далеко от моего дома в кафешку прибился мальчишка - не поверите - как две капли воды
похожий на мою девчушку, так же в противоблошином ошейнике и глухой! Я была уверенна что они из одного помета, но побывав у ветеринара, была удивлена и озадачена - у мальчика только-только происходит смена зубов, еще даже не все молочные зубки выпали, а значит ему всего 4-6 месяцев!!! Мне остается
только надеяться что осенью я не найду очередного белоснежного глухого чуда в противоблошином ошейнике!!!
Собственно ищет самых добрых и ответственных хозяев белоснежный красавец!!!
У мальчика очень красивые разноцветные
глазки - один насыщенно голубой, а другой благородно коричневый, правда передать фотографией такую красоту мне как не профессиональному фотографу очень сложно, так что как получилось....
Мальчик осмотрен у ветеринара - никаких заболеваний не
выявлено, даже ушки чистые! И совершенно не понятно зачем на него одели противоблошиный ошейник...
В ближайшее время будет кастрирован!
Без проблем опознал лоток с наполнителем, даже показывать не пришлось - сам нашел!!!
Отдается только в квартиру и
только ответственным людям которые понимают на сколько опасна улица для глухого наивного малыша!!!
С трудом верится что мальчик был на свободном выгуле - он прибился к бару и никуда не уходил неделю.... Там его конечно кормили всякими вкусностями, но там не могли его закрыть - он все равно бегал гулять на улицу, прятался под машины, а ведь он глухой - машина поедет, он ее не заметит.... Да и
доверчивый он очень - людям верит, подходит ко всем - обидеть могут.... Недавно на него сороки напали - видимо у них гнездо где-то было - прямо нападали на малыша, слава богу что не нанесли никаких увечий.....
Я конечно в ближайшее время оклею все объявками, но с трудом верится что его кто-то
ищет..... :-(
Но то что мальчик домашниий - это 100% - ему не пришлось даже показывать лоток - сам нашел, за 2 дня ни одного промаха!!! Ну и ластится он очень как будто всю жизнь на руках провел!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Белоснежный мальчик с разными глазами, 5-6 мес...
животные разные.....у нас Рыжик с Папанина..парень 8мес, который людей боялся как ошпаренный, сразу пошел в лоток без промаха, и очееень мурчательный товарищ.......
о человеческом присутствии в судьбе котишки говорит только шейник.....(((
Я конечно в ближайшее время оклею все объявками, но с трудом верится что его кто-то ищет..... :-(
Тоже хочу помочь в расклейке объявок.. единственное - принтер загнулся опять :-( Если у Вас останутся объявления распечатанные -
с удовольствием расклею ;-)
На второй фотографии глаза безумно красивые!!!
Цитата: От пользователя: Solnishkoo
наверное на свободном выгуле, вот и в ошейнике...... :-(
Не.. это точно не свободный выгул.. он как пришел в бар, так оттуда и не отходил
далеко... :-(
1/0 |
| Поделиться:
Саша, буду рада помощи, только у самой принтер сдох :-) , поэтому объявки чуть позже :-) Постараюсь в ближайшие дни не забыть поискать картридж.
Всем спасибо за поддержку, осознание что "ты не один" всегда
поддерживает!
У нас на Уралмаше многие конечно выпускают кошек в свободный выгул, но мальчик на самом деле из бара не уходил, хоть и выходил гулять на улицу, но всегда возвращался! Я перебирала разные варианты, прикидывала что могло с ним произойти и надумала только 2 реальных: либо
выкинули, либо может выпал или выпрыгнул из окна, но во время не был найден поэтому прибился к людям, так как конечно он не выглядит уличным, не успел он поскитаться. Вот для второго варианта, на всякий пожарный, объявками все-таки оклею округу....
Два дня моя мелкая на него шипела! Ему
играть охота, а она шипит и шипит, он так робко ложился со мной рядышком в "укрытие" и все пытался поиграть со мной - приятно что не выпускает когти, больно не кусает, а игриво так прикусывает! Сегодня меня целый день не было, прихожу - а они с мелкой носятся - играют!!! :super::super::super:
1/0 |
| Поделиться:
Отвечу здесь чтобы на "поможем" темку не поднимать, она уже в принципе не нужна :-)
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog
Объявки о пристрое разместила на Ваш номер. Как бы нам разведенца этого найти?
Спасибо большое за объявки!!!
А вот
вычислить разведенца скорее всего не удастся к сожалению..... Хоть все адреса близкие, для вычисления конкретного человека разброс адресов слишком велик..... нам не справиться.... :-(
0/0 |
| Поделиться:
Дана, а что если объяву на 4 канал дать с его фото- ведь запоминающее свойство- глухота и разные глаза. И еще я могу тебе объявы распечать, скинь мне содержание, я сделаю, сколько надо. Могу и на Химмаше повесить. А еще можно в форумы районов (в том, где нашла) www.udoma66.ru/communication/forum/forum8/topic264...
1/0 |
| Поделиться:
Татьяна, спасибо! Попробую отослать объявку в УЭ и раскидать по сайтам, спасибо за ссылочку - не знала о таком форуме. Объявки я на этой неделе постараюсь все-таки сделать, если честно на химмаш не очень хочется за ними ехать, но спасибо большое за предложение!!!
Смотрю я на мальчика и думаю
- да очень маловероятно что он сам потерялся! В отличие от моей дурынды - он очень умненький и аккуратный! Моя не так давно учудила - тетя вышла на балкон, а Мелкая с разбегу через перила сиганула прямо вниз!!! Слава богу у нас не высоко и земля внизу а не асфальт - она ничего не повредила!!! Но не
смотря на это все равно лезет и лезет в форточки! А мальчик очень к человеку привязан - встречает меня, всегда рядышком находится, на улицу не стремится..... Даже не представляю как он мог сам потеряться.....
Мама увидела эту фотку и спрашивает - а кто из них кто? :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)