поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Красавец котик 5 месяцев ищет дом!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Красавец котик 5 месяцев ищет дом!!!   #848571  наверх
Автор: 
Дата:   

Даром
Отдам в добрые руки чудесного, милого котика! Знакомьтесь - Пушок, мягкий и пушистый, как облачко. Голосок у него тоненький негромкий. Братика, Ваську уже забрали в новый дом. Пушок остался с мамой кошкой, она почти каждый день таскает ему птичек и мышек, которых он с удовольствием лопает за обе щеки. Пушок спокойный, мечтательный, разговорчивый и весёлый котик. Отзовитесь, очень ему нужен дом и заботливые хозяева.🙏🙂
Ps. На нашу дачу пришла кошка худая и голодная мы стали её подкармливать и она стала приходить каждый день. А потом через 2 недели привела нам 3 котят котят уже подросших. Они были абсолютно дикие, забивались в щели и выходили поесть, только когда мы уходили. Потребовалось время, чтобы их приручить. Ещё была кошечка, её нет на фото, потому что отдали первой. Итак двух котят я отдала остался самый прекрасный котик. Абсолютно ручной стал, просто удивительно. Он невероятно нежный и милый просто слов нехватает передать, как я рада,что они приручились! 😀 В эту субботу обработаю его и маму кошку стронгхолдом. Маму кошку тоже буду потом пристраивать. Кошка тоже чёрно- белая для квартиры не подойдёт. Только в частный дом так как привычки уже сформировались гулять на воле. Может кто то 2-ух заберёт, если захочет. Фото кошки вышлю, если нужно, почему то не прикрепилось.
Звоните: 89041782253- Елена Борисовна 89502033278- Оксана 89221188455- WhatsApp, telegram.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 07.09.2023 22:39]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Красавец котик 5 месяцев ищет дом!!!   #848574  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

Славные :-)
  |  Поделиться:  
Re: Красавец котик 5 месяцев ищет дом!!!   #848577  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

Полезные ссылки для помощи бездомным и пристроя: https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=3396...
  |  Поделиться:  
Re: Красавец котик 5 месяцев ищет дом!!!   #848580  наверх
Автор: Оксана 230186
Дата:   

Спасибо)))🙏
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода