Вот что чуйства с котами делают, каждый раз удивляюсь..
Наверняка, еще с недели полторы назад, жил себе рыжий кот, жил, мурлыкал за сосиску хозяевам, полировал, извиняюсь, шары до безупречности, и тут - БАЦ! - весна, гормон.
И пошел котейка куда глаза глядят, в поисках.. в поисках..
Дам сердца. Ну или не сердца.
Так и оказался он в моём подъезде. Женщин - нет. Еды - нет. Воды - нет.
Снаружи собаки всякие. И люди как собаки..
Что ему оставалось делать, кроме как заглядывать в глаза всем спускающимся по лестнице? Ведь они такие большие, эти человеки.
Наверняка сильные.
Что им стоит помочь котеечке? Так нет. Проходят мимо ноги в разной обуви. Шпильки прошли мимо. Стильные туфли прошли мимо. Сандалики подошли вроде, но чурики на "каше" им не разрешили..
И только кроссовки остановились. Потоптались. И принесли поесть.
В
общем, хватит лирики. История прозаична и на этом форуме ее можно увидеть в разных-преразных вариациях.
Ближе к делу. Подобрал кота. Рыжебелого. С оранжевыми глазами. Приютил, отмыл, накормил, кастрировал, глистогоню сейчас. Возраст ориентировочно 2-3 года (вет наглаз примерно столько
ему дал).
Кот хороший, анфас-профиль - типичный, колоритный такой кот.
Таким он и должен быть, я их такими с детства всегда представлял, когда еще ни одной кошачьей судьбы через меня не прошло.
Оставить у себя не смогу. Потому что уже четыре кошкоголовы у меня не
содержании и обеспечнии едой и любовью имеются и паре из них тоже желательно бы найти руки. Фотки ниже.
Объявлениями о найденыше уклеили с супругой напару весь микрорайон..
Тишина подозрительно долгая в телефоне..
Неужели кто-то, кого он грел и кому мурлыкал так запросто сдулся и даже совсем не ищет котейку?
Вот и
решили хоть тут помаячить. Может быть кому-то и понравится.
тел. 89221069058 Андрей
зы. извиняюсь, если вразрез с правилами тема идет как-то..
Цитата: От пользователя: Не придумала (и не буду...)
Мне кажется, он моложе... Мордашка детская совсем.. я бы дала 1-1,5.. ))
вполне может быть.
кстати, впользу того, что он помоложе и его игривость говорит.
лазерная указка, палка-игралка - всё пользуется успехом.
а особенно
нравится ему штука под названием "Рука Под Одеялом".
Ну или нога. Ну или смотря чем пошевелить.
Цитата: От пользователя: _Shapka_
А как у него дела с туалетом ? Лоток признаёт ?
вот уж что забыл, так забыл сказать.
да, он лоточный. была
проблема в первый раз, когда мои кисы на него шикнули за попытку использовать их туалеты, но приобрел дополнительное количество лотков по расчету "количество кошек +1 лоток" и попадания пошли точно в цель.
потерялся сегодня утром рыжик..
паника охватила королевство! особенно учитывая то, что король, покурив перед сном на кухне, форточку не закрыл.
и утро началось с беготни короля в неглиже и слез беременной королевы, которой было ужасно жалко бедняжку (стопроцентно разбившегося, съеденного
собаками и отправленного на живодерню), потрясания кормом, разнообразного кискисанья и прочих ритуалов призыва кошек. ну вот и металась из комнаты в комнату, из кладовки в кладовку, из под шкафа под шкаф кавалькада из меня, беременной супруги и стада кошек, которых хаотичное кискисанье и хруст корма
в воздухе очень даже привлекли.
ну и настроение у них было как на новый год.
искали час, обследованы были все углы.
пока я не увидел рыжий хвост, которому явно снились хорошие, добрые и спокойные сны. хвост висел себе откуда-то из стопки пыльных "космо" в книжной кладовке и ему
было на все пофиг.
в результате, все получили по витаминке, король получил пенделя, а беременная королева обещания о горностаевом манто и куче брильянтов на луне за прощение..
Надо апать!
Тут подумалось - а как можно описать характер кота?
Жизнерадостный? Факт. Живет себе и радуется.
Доброжелательный? Хм.. Это после того, как его к кастрологу свозили-то?
Ну я б сильно много возителю не желал бы добра, после такого..
Задумчивый? И такое есть.
Сидит, бывает, задрамши лапу, полирует усердно остатки былой роскоши - и тут бац! В его голову с дружественным визитом приходит мысль. И такая мысль интересная, что сидит, и морда такая, ну прямо как у Зюганова на встречах с пенсионерами.
А лапу опустить и, простигосподи, причиндалы спрятать
- забудет.
А еще играть любит. И витаминки "Шнуррис". И кошку Кошку по башке лапой бьет, когда она с его жрачки мзду взымать приходит.
К слову, кошка Кошка - она у меня самая первая. Кошка-мама, кошка-матрешка, кошка-маркошка. Всех моих найденышей она отогрела, обмурлыкала, вылизала,
научила всяким хитростям и рассказала как мне надо в глаза смотреть, чтобы неругался сильно. И по этому у нее есть доля жрачки в миске каждого.
А вот рыжий-бесстыжий лапой ее по кумполу. И она его прощает и всеравно приходит к нему помурлыкать да причесать.
Так вот.. Сейчас подитожим..
Кот получается мурлыкательно-игрательный мизантроп-собственник..
Хм..
да, кстати.
я не пострадал.
кусает он шутейно, несильно совсем.
и коготки подстрижены, что делает его совсем плюшевым воякой.
это чтоб не думали, что кот кусака :-)
уважаемая!
посмотрите, замечательный кот!
просто чудо, какой кот!
вам неприменно нужен такой кот в доме!
это же не кот, а сплошное здоровье и радость в семье!
не проходите мимо!
ну куда же вы..
нуну, иди иди, мужу привет!
...
эй ты! да ты!
тебе нужен кот!
что значит не нужен?
ха! посмотрите на него, граждане - ему кот не нужен!
да я тебе!... }:E
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)