поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Котята

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Котята   #84796  наверх
Автор: 
Дата:   

Мама Сибирка , папа Дворняжка, вот вот появятся котята, отдам в добрые руки
0/18 |    |  Поделиться:  
Re: Котята   #84798  наверх
Автор: cristus 
Дата:   

поздравляю! в прибавлением семейства вас!
встаю в очередь,
хочу присутствовать при следующей вязке
и встать снова в очередь
16/2 |    |  Поделиться:  
Re: Котята   #84812  наверх
Автор: Tanushka-Panda
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cristus

хочу присутствовать при следующей вязке

обязательно приглашу
0/12 |    |  Поделиться:  
Re: Котята   #84813  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

автор, зачем вы разводите котят, если себе не оставляете? Вот-вот - это через сколько дней?

Ваще разведенцы оборзели. Уже заранее котят пристраивают. Думаете нужны они кому-то, котята ваши? Вам не нужны, а окружающим тем более. ЧТО ВЫ КОШЬ СВОЮ НЕ СТЕРИЛИЗУЕТЕ?

ДАВАЙТЕ Я СТЕРИЛИЗУЮ за мой блин счет.
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котята   #84814  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Это я к тому, что вы своих котят плодите, а потом форумчане форума "поможем" отбирают котят у детей, которые таскают их по улицам, и пристраивают. Везет не всем котятам. Некоторым "везет" сначала вот так (см фото):
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=54764...
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котята   #84819  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dasc

автор, зачем вы разводите котят, если себе не оставляете? Вот-вот - это через сколько дней?

Ну зачем же так резко сразу, себе я обязательно оставлю, а так у меня обычно всех разбирают

Цитата:

Ваще разведенцы оборзели. Уже заранее котят пристраивают

давайте не будем выплескивать свою агрессию на меня, писала когда начались схватки, 1 котенок уже родился

Цитата:

ЧТО ВЫ КОШЬ СВОЮ НЕ СТЕРИЛИЗУЕТЕ?

ДАВАЙТЕ Я СТЕРИЛИЗУЮ за мой блин счет.

спасибо не надо

Цитата:

потом форумчане форума "поможем" отбирают котят у детей, которые таскают их по улицам, и пристраивают. Везет не всем котятам.
я здесь новичок, всех ваших правил не знаю, так что если не нужны, так не нужны, а на улицу никогда животное не выкину
0/11 |    |  Поделиться:  
Re: Котята   #84820  наверх
Автор: Жорик и Лёвик   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tanushka-Panda

Мама Сибирка , папа Дворняжка

мама русская, папа юрист, с рождением жириновских хеппибёздю Вас :cool:
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котята   #84821  наверх
Дата:   

Уважаемый модератор, удалите пожалуйста эту тему, к сожалению видимо я не по адресу
0/8 |    |  Поделиться:  
Re: Котята   #84829  наверх
Автор: cristus 
Дата:   

Цитата:

Ну зачем же так резко сразу, себе я обязательно оставлю, а так у меня обычно всех разбирают

что вы наивность-то изображаете?
"обычно" - это сколько раз, вы профессиональная разводчица беспородных кис?
вы отслеживаете судьбу своих детей? а детей этих детей? пожалейте их

[Сообщение изменено пользователем 30.05.2010 00:54]
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котята   #84852  наверх
Автор: Diamante
Дата:   

Цитата:

я здесь новичок, всех ваших правил не знаю,

А тут правила не наши, и тема открыта с нарушением. Могли-бы прочитать прежде чем постить.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=148&t...
А по агрессии поясню. Из выше написанных постов, судя по вашему отношению к кошке, вы сделали из неё рожальное существо вместо того чтобы просто стерилизовать её тем самым сохранить ей здоровье и избавить себя от проблем с пристроем. И как правило после таких пристроев появляются темы об выставленных в подъезд, выкинутых на улицу или изуродованных животинках. Обожженные лапы, отрубленные хвосты, оторванные лапы, сожженные мордочки, отрезанные ушки, выколотые глаза, котята таскающие заднюю половину, опаленные котята и орущие от боли, всё это, и не только, результаты безответственного пристроя по типу лишь-бы сбагрить в "добрые ручки" но не утопить, жалко ведь. Здесь один и таких примеров...
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=54764...
http://www.e1.ru/talk/forum/go.php?url=http://e2e4...
Теперь весь Екатеринбург собирает деньги на пластическую операцию кошечке у которой хозяин сжег все губы, мордочку и выкинул во двор.

По стерилизации тоже поясню.
Животные, в отличие от человека не могут предохраняться от беременности и половых болезней. Все беременности беспородной "двори" только от инстинктов кошкокотов и нежелании хозяев стерилизации/кастрирования животинок. А так же примитивных представлениях хозяев о том что "хорошо" для животных. Кто-то говорит что кошь "должна" родить хотя-бы один раз, кто-то считает что всё процессы контролирует природа, кому вообще наплевать на беременность кошки, пусть плодит сколько хочет, кто-то считает что им приятно рожать и рожать. И никто не задумывается о здоровье животного которое превращается в "выжатую тряпку".
Про половые болезни вообще можно писать оч. долго. Посмотреть можете тут...
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=40502...

Здесь на форуме девушки за свои деньги и в своё личное время занимаются лечением и пристроем подобрашек, отказников и приплода, стерилизацией/кастрацией чтобы хоть немного уменьшить количество никому не нужного "зоопарка". Постоянно сталкиваются с цинизмом, невежеством и не желанием что-то понять хозяевами, которые почти каждый день "вываливают" сюда приплод, считая что так правильнее всего.
З,Ы,Не проще ли сделать не дорогую операцию и уже на второй день забыть о многих проблемах со своим питомцем? ;-)
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котята   #84887  наверх
Автор: Natali_86  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

а так у меня обычно всех разбирают

Атору-мой супернереспект!!((
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода