Девушки я вас очень прошу,мне этого котенка без ротика тоже очень жалко,но выкладывайте пожалуйста его фотку ссылкой а не в открытую,я уже форум читать боюсь,боюсь опять увидеть эту фотку(слабонервная очень я),он мне по ночам уже в кошмарах сниться :-( заранее спасибо
Девушки я вас очень прошу,мне этого котенка без ротика тоже очень жалко,но выкладывайте пожалуйста его фотку ссылкой а не в открытую,я
уже форум читать боюсь,боюсь опять увидеть эту фотку(слабонервная очень я),он мне по ночам уже в кошмарах сниться заранее спасибо
не поняла, вы тоже за позицию автора?
по вашему ответу - вам жалко себя
и не жаль тех, кого еще родит ваша кошь, и кто уже оказался на
улице, и кто уже погиб из них
я бы каждому разведенцу отправляла бы каждый день это фото хм... хорошая мысль, я этим займусь как только выдастся свободная минута
Я не за позицию автора,просто посты читают люди слабонервные,например как я,у меня племянница за спиной стояла,и когда я листала эту страничку она аж завизжала когда увидела!Можно же для автора данной вкладки сделать было ссылку чтоб он зашел и посмотрел,зачем остальным людям на каждой странице
подпрыгивать?я тоже против разведения двори,и мне котенока очень жаль!
вы боитесь фото
а мне кажется в жизни еще страшней, что теперь - не выходить из дома.
не слишком ли мы оберегаем себя от таких
проблем - и плодим еще большее зло. позиция страуса его не спасла
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)