Всем здравствуйте!
Живу в посёлке, в пятиэтажном доме. В нашем подвале постоянно появляются все новые кошки. Волонтёры их стерелизуют,но не всех получается, в итоге они и котята гибнут от собак и инфекций. Кроме того сантехники их постоянно травят и убивают. Сейчас снова откудо-то появилось
5 кошек. Одну я взяла себе,она выскочила ко мне под ноги, побоялась,что собаки сожрут её. Вот уже неделю живёт в квартире,держу её в отдельной комнате т.к. у врача не проверяла на инфекции,а у неё почему-то лысое пузо и пятки. Боюсь заразить своих животных. Сама живу на пенсию,да ещё и проблемы с
иммунитетом,свозить её ко врачу нет никакой возможности. А она похоже ещё и беременная. Ходит исправно в латок,без наполнителя.Превередлива в еде,сухой корм ей не нравится,натуральный тоже, жидкий из пакетов подавай. Или у нее,что-то с нюхом...Сидеть одной в помещении её тоже не
устраивает,скребется, выламывает двери,а вчера вылезла через форточку на балкон. Я начинаю уже на неё срываться,нервы ни к черту итак проблем выше гор. Сего в 3 часа ночи начала выламывать двери, я выкинула её в подъезд. В 7 утра пошла гулять с собакой она сидит, забрали обратно. Проверенная
передержка временно не принимает,а другие просят слишком много,у меня физически нет таких денег,на своих животных еле-еле хватает. В общем взвалила на себя непомрую ношу. Нужна передержка или дом,готова заплатить 2000 больше нет. Пожалуйста кто-нибудь отзовитесь или придётся отнести её обратно в
подвал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)