большое спасибо за чудесные фото! Котята меня очень порадовали вчера вечером и сегодня с утра! Поменяла наполнитель в лоточке, если раньше были промахи, после смены наполнителя, все четко!
Держу кулачки, новые любящие
хозяева, найдитесь :-) .
Котята и правда хорошие, сравниваю с двумя своим большим кошками - земля и небо, мои такие привереды, не погладишь лишний раз, а эти милахи, сами идут на ручки и ластятся, уже все трое мурчать научились)))
Здравствуйте! Понравлся ч\б котенок самый смелый)
Ищу короткошерстного котенка любого пола, 2-4 мес, окрасы кроме рыжего, полностью камышового, серого. Очень нравятся трехцветные и чб)
С домашней передержки с проживанием с людьми) Желательно без клетки.
Если живет с мамой
кошкой- как она к людям, сама ластится или терпит скорее общение?
Нужен самый смелый, гиперактивный и при этом человекоориентированный котенок, тактильный. Именно любящий ласку, а не терпящий. Я сама очень тактильный человек и хочу, чтобы нам было вместе классно на ближайщие 16
лет.
Условия:
Ищем с куратором подходящего котенка, далее прошу видео как играет и как ведет себя на руках. Видео не должны быть суперкороткими.
Если котенок заинтересовал - приезжаю знакомиться. В планах посмотреть несколько котят на этой неделе и выбрать
одного из них. Далее испытательный срок 2 недели. Во время которого я буду смотреть на быстроту адаптации, психику и на нужные мне черты характера, чтобы сделать правильный выбор и прожить вместе долгую и интересную жизнь. Буду держать связь с куратором и рассказывать как у нас идут дела.
Кватира своя (застекленный балкон+рабица на окно) + дача наездами по выходным.
Стерилизация обязательна в 5-6 мес.
Корм натуралка, разрешенная ветом + суперпремиум корм.
Ежегодная комплексная вакцинация.
Адресник на отдельном шнурке будет носится 24\7, как и у нашей
собаки.
Планируем брать в поездки с собой котэ.
Пара 30 лет, детей нет, есть пожилая небольшая и очень добрая собака Полина, к кошке даже не подойдет, если та не захочет.
У меня приличный опыт в зоосихологии. Воспитываю на мотивации, поощрении. Была собака (9 лет) и
кошка (16 лет)
P.S Просьба писать на ватсап или телеграм 89122293137 Екатерина
Здесь не бываю почти)
Добрый день, к сожалению, в семье, которая приняли Домино и Белочку, случилось ЧП (у детей аллергия, подтверждено документами), пишу со слезами, за месяц дети привыкли и полюбили котят, мама в слезах. Котята действительно стали родными и домашними, что ж им так не везет. Ищем опять любящие ручки!
Сейчас они умненькие беспроблемные ко всему приученные котята.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Котята: рыжая и бело-черный, 3,5 месяца ищут т...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)