Трогательнейший ребенок, около 5 месяцев. Была выловлена в садах, на вид крупная и пушистая, на вес была как картонка. Сейчас немного отъелась. Пока еще трусишка, но совсем без агрессии. Берёшь на руки сразу мурлычет. Стерилизована, обработана. Лоточек знает. Доставка, Марина 89506403092
Марина, добрый вечер! Расскажите мне об этой кошке, есть очень большой интерес. Алексей, 8-9222220220, или 89122869000. Полное визуальное сходство с нашим котом. Подробности при разговоре.
Новости из жизни кошки Марфуши.
Новостей две : у неё сменилось место жительства, и новая хозяйка чуть-чуть изменила имя…
Теперь она – Маруся, Маруська, Маська, Заразамелкая … По ситуации!...))))
Теперь у Маруси
постоянный партнер по безобразиям, он староват конечно, по её меркам…
Но вполне на уровне готовности мелко напакостить хозяевам:
История о Мартыше : https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=5287...
Кстати, переехала в наш дом Маруся в том же стиле, как и Мартышастый : я поджидал день рождения супруги…)))
Так сказать, семейное алаверды состоялось!)))
Подружились мохнатые очень быстро.
Так как привычка сныкаться в любой непонятной ситуации пока до конца не прошла, уже хорошо то, что вместо подкроватного пространства для убежища и
отдыха Маруська стала предпочитать «домик».
Еще раз огромное спасибо Марине за
огромную заботу о потеряшках, и отличное обучение кошки бытовым премудростям, не промахивается! )))
Хозяйка Маськи дергает меня за локоть и просит передать привет от неё тоже!... ))
ПыСы: я никак не соберусь нарезать и выложить видео троллейкота с техническими подробностями. Когда
Маруся познакомилась с сиамкой Касей (её привозили на три дня), для спасения дома изнутри))) я выпустил в сад по тросам всех троих… Играя, они разнесли нам лужайку…)))))))
А мы задолбались всех отмывать!...)))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)