Бывший беспризорник Мишка, живший ранее на улице, ищет дом! Котяш отмыт, почищен, приведен в порядок. Шерстка мягкая, щечки пухленькие. Габариты имеет вполне медвежьи: Мишкина мордася не помещается в мою ладонь!
В бытность свою на улице этот кот был крайне осторожен – наверняка
хлебнул в прежней жизни горюшка. Но Мишка нынешний – доверчивый и ласковый котясик. А еще Мишка он – великолепный артист, котофотомодель, игрун и ласкуша.
Мишку полюбит каждый, кто встретится с ним. Котик радостно встретит вас у порога, увиваясь вокруг ног, прижимаясь и восторженно
мурча: «Пришли, пришли, урррра!!!» Он так радуется, когда на него обращают внимание! Мнет лапочки, прижимается, преданно заглядывая в глаза. Потрясающей душевной широты кот!
К другим кошкам он относится как к конкурентам. Сейчас Мишка гостит у нас в компании нескольких кис – и всех
гоняет. Джентльменства в нем ноль. В этом плане он беспощадный эгоист: хочет, чтобы вся любовь доставалась только ему. Пристраивается единственным питомцем, в компанию к собаке наверняка тоже не зайдет.
С детками Мишка сможет подружиться. Конечно, если его не будут таскать за хвост –
а уважительно отнесутся к его персоне. Мишка знает себе цену, панибратства не потерпит.
Кот обработан от всего лишнего, кастрирован. Лоток знает. Звоните!
⠀ - Тел.: 8-912-24-38-617, Наталья
- Либо пишите в ЛС или Вконтакте https://vk.com/natamouse_cats
-
@NataMouse_cats_EKB – мой личный Телеграм
- t.me/natamouse_cats – наш котиковый канал в Телеграм
Ну что, кому такую сладость? :hi:
Мишка обожает спать под одеялком, и особо неравнодушен к ногам человека. Причем любит обнимать их. лежа рядом :-D Я уж не буду это выкладывать... но, поверьте, тактильность у этого кота просто потрясающая! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)