Здравствуйте, подкинули на дачу двух кошечек, одна совсем ещё кроха, вторая постарше месяцев 6,кошки жили 3 дня на дереве, были напуганны собаками, сейчас сидят в доме, кошки домашние ласковые, все кушают. В воскресенье уедем с дачи и придётся выпустить на улицу, срочно нужно куда то пристроить,
моги привезти, на улице им не выжить, скоро холода!!! 89126221380 Евгений
Зачем их стерелизовать они ещё маленькие, одной примерно 3 месяца, второй 6,к себе взять не можем дома кошка и собака. Завтра опять окажутся на улице, помог чем смог. Никто не берет на передержку, везде якобы мест нету...
- вопрос с местным населением легко решается с помощью клетки, в которой живут "гости". Клетку можно попросить на время в соседней ветке "поможем, чем сможем".
Кошку выпустил обратно, мне она не нужна, уехали домой с дачи , некогда сюсюкаться с ней, раз не кому она не нужна и по чему я её должен стерилизовать, своих хлопот хватает. Хотел ей помочь, но никто не откликнулся!
Здравствуйте, подкинули на дачу двух кошечек, одна совсем ещё кроха, вторая постарше месяцев 6,кошки жили 3 дня на дереве, были напуганны собаками, сейчас сидят в доме, кошки домашние ласковые, все кушают. В воскресенье уедем с
дачи и придётся выпустить на улицу, срочно нужно куда то пристроить, моги привезти, на улице им не выжить, скоро холода!!! 89126221380 Евгений
Кошку выпустил обратно, мне она не нужна, уехали домой с дачи , некогда сюсюкаться с ней, раз не кому она не нужна и по чему я её должен стерилизовать, своих хлопот хватает. Хотел ей помочь, но никто не откликнулся!
кошечка живет у дедушки?
в частном доме?
дедушка то точно стерелизовать кошку не будет и кошка начнет орать, когда течка начнется, и ее выгонят на улицу ((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)