поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

ИСПЫТАЛКА! ~~ХАРЛЕЙ ДЭВИДСОН~~ , комнатный ТИГР, рыжий символ Нового Года! (1-1,5 г.)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ИСПЫТАЛКА! ~~ХАРЛЕЙ ДЭВИДСОН~~ , комнатный ТИГР, р...   #840242  наверх
Автор:  
Дата:   

Что-то я не понял! Что вообще происходит! У человеков на носу Новый Год, я слышал. Еще я слышал, что год ожидается такой… отигрЕнный! Нет, офигЕнный… Или натИгренный? Короче, ТИГРу люди будут петь песни, дифирамбы и что там еще. Частушки, может.

А чтобы ТИГРу это все спеть, надо же его сначала найти! То есть: понять куда ехать вообще, на чем и сколько, сколько мяуса брать с собой в дорогу, и себе и ТИГРу – а то ж вдруг он гостей за мяусо примет? Купить его, мяусо это, и еще билеты. Собрать рюкзак, палатку не забыть и теплые носки с оленями, и каску еще на всякий случай. Потому что вдруг ТИГР будет здороваться лапой про голове?? Он же синий, кто его знает, что ему в голову взбредет.

Короче, люди выдумали себе несусветный головняк! ТИГРа этого синего. Из синего леса, из-за гор, понимаешь. В то время как Я тут лежу, значится, весь такой на диване. Моцик не едет – зима, холодно и скользко. Бензин кончился.

Лежу вот. Пузо отращиваю. Абсолютно рыжий и даже слегка полосатый комнатный ТИГР. Очки вот синие имеются. Если людЯм так уж непременно надо, чтобы их ТИГР был синим – пжалста. Надевайте, я посинею сразу в ваших глазах. И стану прям настоящим символом вашеского Нового Года. Хотя я и так символ. Сам в себе.

Такие дела, ребята. Мы и сами не знали – но факт: синий мини-тигр в лице Харлея Дэвидсона будет Вашим, если захотите! Кастрирован, здоров, лоток знает. Крутыш нереальный. Обращайтесь!

- Тел.: 8-912-24-38-617, Наталья
- Либо пишите в ЛС или Вконтакте https://vk.com/natamouse_cats
- @NataMouse_cats_EKB – мой личный Телеграм
- t.me/natamouse_cats – наш котиковый канал в Телеграм

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 22.03.2022 15:28]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: ~~ХАРЛЕЙ ДЭВИДСОН~~ Бомбический рыжий кот, 1 г...   #840245  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

:-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ~~ХАРЛЕЙ ДЭВИДСОН~~ Бомбический рыжий кот, 1 г...   #840680  наверх
Автор: NataMouse 
Дата:   

:laie:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: >>ХАРЛЕЙ ДЭВИДСОН   #841100  наверх
Дата:   

Заменила фотки в 1м посте на актуальные - от 7 ноября. И текст обновила.
Успевайте! Кот эксклюзивный и очень, ОЧЧЧЕНЬ крутой! :ultra: :beach:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ~~ХАРЛЕЙ ДЭВИДСОН~~ , комнатный ТИГР, рыжий си...   #841623  наверх
Дата:   

Ну что, кому символ предстоящего года? Тигры, знаете ли, не у всех водятся :beach: :-D

3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ~~ХАРЛЕЙ ДЭВИДСОН~~ , комнатный ТИГР, рыжий си...   #841887  наверх
Автор: spo8652
Дата:   

:super: :super: :hi:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ИСПЫТАЛКА! ~~ХАРЛЕЙ ДЭВИДСОН~~ , комнатный ТИГ...   #842058  наверх
Дата:   

Ну фсё, уехал наш рыжий тигр и байкер на своём моцике домой!
ИСПЫТАЛКА с 12.02.2022 :hi:
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода