Что-то я не понял! Что вообще происходит! У человеков на носу Новый Год, я слышал. Еще я слышал, что год ожидается такой… отигрЕнный! Нет, офигЕнный… Или натИгренный? Короче, ТИГРу люди будут петь песни, дифирамбы и что там еще. Частушки, может.
А чтобы ТИГРу это все спеть, надо же
его сначала найти! То есть: понять куда ехать вообще, на чем и сколько, сколько мяуса брать с собой в дорогу, и себе и ТИГРу – а то ж вдруг он гостей за мяусо примет? Купить его, мяусо это, и еще билеты. Собрать рюкзак, палатку не забыть и теплые носки с оленями, и каску еще на всякий случай. Потому
что вдруг ТИГР будет здороваться лапой про голове?? Он же синий, кто его знает, что ему в голову взбредет.
Короче, люди выдумали себе несусветный головняк! ТИГРа этого синего. Из синего леса, из-за гор, понимаешь. В то время как Я тут лежу, значится, весь такой на диване. Моцик не
едет – зима, холодно и скользко. Бензин кончился.
Лежу вот. Пузо отращиваю. Абсолютно рыжий и даже слегка полосатый комнатный ТИГР. Очки вот синие имеются. Если людЯм так уж непременно надо, чтобы их ТИГР был синим – пжалста. Надевайте, я посинею сразу в ваших глазах. И стану прям
настоящим символом вашеского Нового Года. Хотя я и так символ. Сам в себе.
Такие дела, ребята. Мы и сами не знали – но факт: синий мини-тигр в лице Харлея Дэвидсона будет Вашим, если захотите! Кастрирован, здоров, лоток знает. Крутыш нереальный. Обращайтесь!
- Тел.: 8-912-24-38-617, Наталья
- Либо пишите в ЛС или Вконтакте https://vk.com/natamouse_cats
- @NataMouse_cats_EKB – мой личный Телеграм
- t.me/natamouse_cats – наш котиковый канал в Телеграм
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)