Возраст 1.5-2 года
Кошечка была найдена истощенной. Теперь здорова, сданы анализы на вик и влк. Держу у себя уже 3 мес. Пристрой собственными силами не даёт результатов. Пройти мимо не смогла, но уже жалею, что я не из тех кто скидывает геометку в вк и идёт дальше, реву каждый день. У меня
собака с расстройством психики, коллосальный труд приходится прикладывать для ее стабилизации каждый день и к сожалению с кошкой у нас полный раздрай. Есть ещё кот, и они с котом гоняют всю ночь по квартире (кот ее провоцирует, кошка сама по себе ангел, спит тихонько, не кантовать) а собака уже 3
месяца не спит ночами да и днём порой, сильно триггерится на звуки и шум. У меня опускаются руки, этот недосып сказывается на наших прогулках и агрессии на людей, не можем даже начать работу полноценную с помощью хорошего кинолога и зоопсихолога, так как у собаки не было и недели, чтобы она спокойно
отдохнула. Мы все не высыпаемся, собака становится все реактивнее и агрессивнее, работа не работается, кошке тоже не жизнь.
Кто дочитал до этого места мое нытье
Далее пишу о кошечке
Сладуличка, молодая, здоровая, стерильна. Она компактная красавица! Ее явно обижали,
вжималась да и до сих пор побаивается резких движений. Лоток на пять. Тискаться не будет сразу, но как только доверится вам - будет лучшим компаньоном, она не из тех кто любит за еду, очень благодарна за ласку и кров!! Умняша, умеет стричь когти, терпит все процедуры ветеринарные. Когда одна - ведёт
себя спокойно, вообще не пакостит.
8902 четыре четыре четыре 000 5
Буду признательна помощи также в передержке, готова платить, но в клетку не согласна садить к сожалению. Передержку домашнюю, лучше без других животных или человеку с опытом. Опыта в пиаре особо нет,
пытаюсь в вк в группы постить, атакую друзей. Спасибо, если дочитали. Знаю, что шансов нет, что все везде переполнено этими кошками.. Просто рёв души
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)