Изначально, прежде чем брать котенка на птичьем рынке, задать этот вопрос
Цитата: От пользователя: Natali40
Что делать?
на форуме "поможем, чем сможем". Там вам посоветовали бы
брать котенка прокарантиненного, здорового - у кураторов.
А сейчас срочно лечить! бегом к ветеринару! А потом - создавайте етму на "поможем". Советами помогут. И ссылку дадут на тему про котенка с птички, которого-таки вытянули с того света. В той теме кстати у автора осталась доза
сыворотки. Думаю он не откажется вам её подарить.
И ссылку дадут на тему про котенка с птички, которого-таки вытянули с того света. В той теме кстати у автора осталась доза сыворотки. Думаю он не откажется вам её подарить. http://www.e1.ru/talk/forum/go.php?url=http://www....
У меня осталась ампула Глобфел-4 1мл, купил 2 шт в Ветаптеке/зоомагазине Заповедник 15.05.10 (чек есть), поставил одну. Могу продать дешевле или может отдать
нуждающемуся.
8( , епрст я на работе! ВОт причина! Тут жизнь живого существа на весах! Что у вас начальник не человек, расскажите про ситуацию или наврите наконец! А если бы вас оставили вот так умирать? ему же больно, плохо!
Вам две недели весь форум искал "заменителя" вашему котенку, Вы сделали выбор...
какой помощи вы теперь хотите? взять кому-то котенка отнести к вету пролечить а потом вы может быть возьмете обратно?
что конкретно хотите - что здесь есть спецы и будут не видя ситуации и котенка
вам говорить что делать - никто этого не будет делать если это профи
ждете советов нередко противоречивых и будете сами лечить на этой основе?
хотите свою заботу сбросить на других, чтобы все переживали и сочувствовали вам?
вам не могу сочувствовать (извините), а
кота
однозначно жалко
Скорее это инфекция в кишечнике,у меня у бабушкиной собаки такое же было...те же самые симптомы...с этим делом запускать нельзя...так что немедленно везите котенка к доктору..
Natali40 (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 27 Мая 2010 13:28
Всем спасибо! Помогать не нужно! Сама разберусь!
с этогонадо было начать а потом всем рассказать с какими проблемами вы столкнулись0 что делали для их
решения и этим вы помогли бы многим
удачи кисенку
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)