поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Помогите найти замечательным котам свой дом

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Помогите найти замечательным котам свой дом   #839306  наверх
Автор: 
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 09.09.2021 21:51]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти замечательным котам свой дом   #839309  наверх
Автор: Елена98
Дата:   

Люди добрые, случилась беда. не со мной а с замечательными зверюшками, моими соседями. У нас умерла добрая бабушка-соседка и у нее осталось целых 8 котов. Родственники бабушки отказались от них. Мы сейчас их кормим, через форточку они ходят к себе домой. Но скоро зима и они замерзнут (печка топиться не будет). Но это не единственная и даже неглавная проблема. 2 соседей сказали, что как начнут они спать в подъезде, то их убьют. Один метод хуже другого (одна хочет отравить, другой просто в лес отвезти и выкинуть). Большинство животных стерилизованы (а коты кастрированы).
Так что я очень прошу вашей помощи. Если вам нужны самые добрые, ласковые и замечательные друзья пишите по номеру 89617781494 (лучше писать в WhatsApp, так как учусь в медицинском университете и может нехило влететь, если позвонят на паре). Коты живут в г. Березовском, но мы можем сами привезти в Екатеринбург.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти замечательным котам свой дом   #839315  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

:-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти замечательным котам свой дом   #839327  наверх
Дата:   

Стерилизовать нужно всех перед пристроем :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти замечательным котам свой дом   #839348  наверх
Дата:   

Наш первый претендент маленький кот Лео (Леопольд). Кличка досталась ему такая не зря, он за дружбу во всем мире (за что часто получает по ушам от сородичей). Если у вас уже есть коты или кошки он с ними обязательно подружится. В бонус идет звукотерапия мурчанием (мурлыкает по поводу и без).

[Сообщение изменено пользователем 10.09.2021 21:55]

[Сообщение изменено пользователем 10.09.2021 21:56]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти замечательным котам свой дом   #839351  наверх
Дата:   

1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти замечательным котам свой дом   #839354  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 10.09.2021 22:01]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти замечательным котам свой дом   #839357  наверх
Дата:   

1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти замечательным котам свой дом   #839360  наверх
Дата:   

2 претендентка. Ну просто красавица, а не кошка. Она еще совсем молодая (не котенок, но еще не кошка). По характеру была наглой, не дралась, но свое никому не отдавала. Но потом что-то произошло и стала всего бояться, даже поесть спокойно не могла, все время по сторонам смотрела. Мне удалось ее успокоить и теперь она уже не такая наглая, но свое до сих пор не отдает. Очень любит залазить на человека, чем выше тем лучше (в прошлой жизни точно попугаем была, уж больно она любит на плечо садиться.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти замечательным котам свой дом   #839363  наверх
Дата:   

1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти замечательным котам свой дом   #839366  наверх
Дата:   

3 претендентка на ваше сердце. Это уже кошка, а не подростыш как были предыдущие. Зовут ее Мили (Милагрос), так как она дикий ангел. Дикий, когда ест, и ангел во всех остальных случаях. Мили на самом деле, как и любая девушка, любит нежности и ласки, поэтому не откажется посидеть на ваших коленках. Эта кошка стерилизована.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти замечательным котам свой дом   #839402  наверх
Автор: Marina8 
Дата:   

Размещайте в контакте, группа "я твой друг" И другие похожие, в группе Березовского, больше шансов. Удачи.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти замечательным котам свой дом   #839411  наверх
Дата:   

1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти замечательным котам свой дом   #839414  наверх
Дата:   

4 претендент-кот средних лет. Этот кот компаньон. Он всегда будет с вами, чтобы вы не делали. Даже если вам будет некогда обратить внимание, он спокойно ляжет рядом и будет ждать вас. С работы он будет встречать всегда у двери. Он полностью всю жизнь отдаст любимому человеку.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти замечательным котам свой дом   #839417  наверх
Дата:   

У него есть сестра похожая как 2 капли воды. Только она очень скромная. Она не подойдет к вам сама, не будет ластиться в ногах. Но будет очень рада, если ее все таки заметят и погладят.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти замечательным котам свой дом   #839420  наверх
Дата:   

1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти замечательным котам свой дом   #839423  наверх
Дата:   

↑6 претендент -взрослый кот. По глазам видно, что он повидал многое в жизни, как хорошего так и плохого. Он боится других взрослых котов, но котят любит и моет. Он подойдет более почтенным людям как и он сам. Я вам не обещаю, что он будет мурчать, но спокойной жизни с ним я вам гарантирую.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти замечательным котам свой дом   #839426  наверх
Дата:   

1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти замечательным котам свой дом   #839429  наверх
Дата:   

↑7 претендент-совсем-совсем молоденькая кошка. Раньше была недотрогой и терпеть не могла, когда гладят. Но что было, то прошло. И теперь эта кошечка готова часами подставлять вам спинку, да и чего там от массажа пузика тоже не откажется.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти замечательным котам свой дом   #839432  наверх
Дата:   

1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти замечательным котам свой дом   #839435  наверх
Дата:   

↑8 претендентка также совсем молодая кошечка Белянка. Что сказать про нее. Она умница, красавица и просто хороший друг. Она очень ласкавая, игривая. Она самая худенькая из всех и при этом ест как дюймовочка. Поэтому и мерзнет уже очень сильно.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти замечательным котам свой дом   #839438  наверх
Дата:   

Поверьте, я видела много котов (у самой живет полностью слепой кот)в жизни, но эти коты особенные. Насколько они все добрые. Насколько они воспитанные (абсолютно все коты приучены к лотку). Взяв хотя бы одного из них ваша жизнь станет счастливее. Давайте спасем их жизни, ведь нет ничего ценнее настоящего друга, который будет ждать тебя с работы в холодный день.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти замечательным котам свой дом   #839441  наверх
Дата:   

Все стерилизованы?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти замечательным котам свой дом   #839507  наверх
Дата:   

нет, молодые кошки не стерилизованы к сожалению. Я понимаю, что это необходимо, но у меня нет возможности их всех стерилизовать. С трудом кормить их 2 раза в день получается.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти замечательным котам свой дом   #839510  наверх
Дата:   

Я также звонила в приюты, но где-то мест нет, где-то платно
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода